Contactar a Martin & Martin

Reclamo a Martin & Martin

Hace 3 veces qe no pasa el basurero.. y alrrededor pasa.. yse me junto la basura

Hola buenos dias... Soy de la matanza... Queria saber xqe motivo el recolector de basura no me yeva la basura ya hace tres veces de segido el basurero ya tengo 3 bolsas

• elisabet

hola buen dia..no xqe ayer no paso nuevamente x mi cuadra... tuve q hacer cm hacen alguno y fui a tirar mi basura donde se tiraba para qemar... no me qedo otra.. yo desde qe el recolector paso x la cuadra coloqe mi canasto.. y ahora hace 2 semana q solo pasa x la eskina y mi alrededor y x aca ya no entro.. el lunes volvere a sacar la basura al canasto.. si es q no pasa no se como hacer para salucionar de otra manera.. en la eskina esta el arrollo pero no es gusto tirar la basura ahi... pero muchos tiran ahi xqe el recolector no pasa x tds los lados.. en la cuadra segimos pendiente y hablando la vecina del frente y yo... le agradeceria mucho si solucionaria este problema... xqe no es lindo para algunos ver tanta basura en la calle.. digo x algunos xqe hay gente q parece q no le importa

Más reclamos hacia Martin & Martin