Reclamo a Martin & Martin
Mi reclamo es porq el recolector de residuos que pasa x mi casa no quiere llevarse mis bolsas hace varios días. Me acerqué a pedirle una explicación y me respondió que le pesaban, q las debía dejar en el suelo. Se estaba yendo y yo tuve que hacer una cuadra y acercarme hasta el camión a dejársela. No pesaban nada. Eran 3 bolsas comunes . A partir de ese día se ve se ofendió y cada vez que pasa insulta y sigue sin llevarse la basura.... Que es lo que debo hacer o como solucionar esto??
Urgente recoger poda y basura en bolsas
Necesitamos recojan ramas de poda hecha por un vecino dejadas contra el paredon de fabrica abandonada enfrente de mi casa. Hay arboles y no se puede prender fuego. Ademas los carritos tiran colchones y bolsas con todo tipo de desperdicios sobre las ramas. Muchas gracia…
[SOLUCIONADO] Retiro de ramas y basura
Necesito que retiren ramas y basura de la puerta de mi domicilio vito d. Sabia [números] lomas del mirador la matanza que hace unos cuantos dias que estan ahi y no lo llevan gracias saludos
Si les doy dinero lo llevan ,sino se quedan en la vereda
Hola b tardes.. Hay tres bolsa de basura en la vereda de litros domicilio.v martinez [números] laferrere..losc ecolectores no la quieren llevar.. Y me pidieron una colaboración ( coima) para llevarlas ..estan ahi hace más de 1 mes
Andrea G
Buen día. Nadie se comunicó conmigo y el recolector se lleva la basura cuando quiere. Hay días que pasa y se lleva algunas y las mías las deja . Tengo que esperarlo en la puerta a la noche y mirarlo para que se las lleve. Insulta y falta el respeto. Una vergüenza