Contactar a Marolio

6 Junio 2026 14:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marolio

Bichos en los fideos

Compre unos fideos marolio y al abrirlos me di cuenta que estaban llenos de bichos. obviamente no se puede comer un producto así.

Publicado 05 de Febrero

Me vinieron fideos con bichos

Me vinieron unos fideos marolio con bichos en el paquete que estaba cerrado y recién comprado. También estaban los fideos comidos por los mismos.

Publicado 05 de Febrero

Fideos triturados

Compre 3 paquetes de fideos. Y se rompieron todos , ni un fideo sano. Y nisiquiera estaban cocidos.

Publicado 02 de Febrero

Puré de tomates en mal estado

Compre hace una semana un puré de tomate de marolio y al hecharlo a la comida veo que pesa con lo cual lo abro y hay una moo blanco horrendo con lo cual tuve que tirar la olla de comida

Publicado 31 de Enero

Marolio Salsa de tomate en mal estado

Compre una salsa de tómate en el almacén que está cerca de mi casa, al querer echarlo a la salsa note algo raro. Lo derrame al plato y salió algo transparente verdoso con textura rara

Publicado 23 de Enero

Vinagre rancio

Es como la sexta vez que compro el vinagre de manzana y tengo que tirar las ensalada vinagre porq viene horrible el vinagre viene rancio imposible de usar mira que yo consumo mucho el vinagre de alcohol y vino y nunca tuve problemas como el que tengo con el de manzana esta vez guarde el frasco de …

Publicado 22 de Enero

Lata de duraznos en mal estados

Compre una lata de duraznos en almíbar marca marolio y lo que recibi fue unos duraznos podridos

Publicado 17 de Enero