Contactar a Margian

Reclamo a Margian

Estafa de fiat margian en av belgrano 831

Se comunican desde este concesionario para decirte que has ganado un premio y debes ir a retirarlo que el regalo te lo dan por orden de llegada de 9a 19hs por lo cual vas a primera hora, perdiendo dinero en transporte y tiempo. Por supuesto que tal regalo no existe, te piden tu dni para sacar tus datos y para ver como estas en el sistema de credito. El regalo no existe, solo quieren tus datos, juegan con la gente, son unos sirvenguenzas, es una estafa lisa y llana, los he grabado por lo cual tengo las pruebas, con nombres y apellidos, no puede ser que se manejen con total impunidad y lo saquen gratis, deben tener un castigo. Estuve mirando y hasta hay una pagina que habla de esto con mucha gente diciendo lo mismo, mentirosos!! http://ar.shouldianswer.net/numero-de-telefono/[números]

• ine I

Hoy me llamo alguien por telefono y no recuerdo el nombre, para hablar al respectoy q le comentara sobre lo sucedido, le queria avisar que escuche la grabaación hecha el sabado y en la misma, quien me atendio dice que es el supervisor y que su nombre es ******** ********, para mas datos me dice "como el cebolla" (desconozco quien es el tal cebolla, pero esas fueron sus palabras ).

• ine I

Me escribió Giannina, me ofreció estadias en San Luis o Cordoba donde tenia que pagarme el viaje y un extra pordia para ir con una familia. Por lo cual yo debia "poner" dinero es decir...¡¡??? terminaba pagando. Cuando ellos llamaron para darme un regalo de "viajes, ordenes de compra" también me sumo una orden de compra x lo cual le escribi diciendo que no podia acceder a pagar nada extra que me dieran un extra mas con lo "que se ahorrarian" de esas estadias, NUNCA me respondió, le volvi a escribir preguntandole y aun NO ME RESPONDIO. Mañana inició un reclamo con denuncia con la grabación que tengo de la persona que trabaja ahi esta grabado, con su nombre y apellido. SON UNOS SINVERGUENZAS Y E*****DORES. y se dan el lujo de NO RESPONDER a la supuesta propuesta, indudablemente fue mentira y por eso no respondio mas.

• ine I

Asociado a Fiat Margian, desde ahi me enviaban los correos electronicos que seran adjuntados en defensa del consumidor y en el ente de ayuda al ciudadano.

• EddieJ F

Una pregunta.? Vos depositaste dinero a esta empresa Margian fiat.

• Julia B

ayer me llamaron y dude tengo que ir con un acompañante , se supone que debo llevar mi DNI , tenían el número y hasta me dieron el nombre de una Persona , te felicitan y se ponen contentos por vos , la verdad es que dude y f hoy decidí consultar por acá antes de ir con mi sobrina ya que ella estaba feliz por el premio , No sé cómo calificarlos ya nada me decepciona , pero me da pena por la nena que ella si se ilusiona .

• EquiposIndustriales C

hola hoy 18/04/**** me llamo una tal agustina, me dio su teléfono **** ****, me dijo lo mismo del premio de una estadía en córdoba o san luis y que como el premio es familiar deberia ir con un familiar mayor de edad... en el horario de 9 a 19 hs y en av. belgrano *** caba .... igual no voy...GRACIAS

• joey S

hoy 19-04-18 me llamo una tal lucuila me dio este numero ******** y la direccion de supuestamente fiat giama en avenida belgrano *** entre piedras y tacuari. diciendo que tenia un premio por un sorteo que ellos hacen por sponsorear el sistema de pagos pagofacil. supuestamente de ahi sacaron mis datos y me adjudicaron un premio de una estadia en cordoba o san luis o ropa deportiva segun orden de llegada..... me preguntaron si estaba en pareja al contestar que si, me solicitaron ir con mi pareja para asegurarse que el premio se lo daban a una familia... y hasta me felicitaron por ser un ganador!!! sabia que era una ****** por lo que busque por google maps a ver que habia en esa direccion y vi primero que ahi no esta fiat giama sino fiat margian!! al googlear fiat margian llegue aqui y confirmo que todo es una gran ******!!

• Ruben S

hoy 07/05/**** me llamaron a mi diciendo el mismo cuentito que uds. Malisimo el speech de la Señorita que me llamo. Mucha impunidad y a tener cuidado con estos llamados. Atentos!!!

• PintExpres C

A mi me llamo una chica,diciendo que tenia ganado un viaje y un vale por indumentaria deportiva que tenia que pasar a retirarlo sin firmar nada lo unico que tenia que llevar es mi DNI que los dias para retirar el Preimio es Juves Viernes o Sabado tengo que preguntar por una tal [nombre].
    Como me parecia que era mentira nunca me preocupe en ir y hasta hora me siguen llamando y enviando mensajes

• PintExpres C

averiguando con este supuesto premio me encontre con Este block diciendo que son unos chantas por eso nunca me preocupe por retirar nada ni ir hasta la direccione que me pasaron

• Evy L

Hola, me acaban de llamar ****-****, ofreciendome lo mismo que acabo de leer, estadías vacionales me dijeron o un set de indumentaria. Me dicen que valla a la avenida Belgrano *** entre Piedras y Tucari, me dicen que hable con Jose Corbalan... me imagine que es todo mentira!! que chantas hay que caer con todo el peso de la ley...

• ine I

denuncienlos y recibiran un resarcimiento como lo hicieron conmigo!!!!

• MARTA O

Buenas tardes, hoy 13/*****, me llamaron de Fiat Giama para decirme lo del premio y yo muy inocentemente le dije que hasta el viernes no podia ir por falta de tiempo. Me dijo que el supervisor lo autorizo para que me diera el ok para el viernes pero que no podían esperar mas. Le dije que iría y me dice: ud tiene esposo? y al responderle afirmativamente, dijo, muy bien debe venir con el porque sino el premio sera solo para ud, le dije que iria con mi esposo este viernes. Al tener tantas dudas, entro a la pagina y me encuentro con muchos comentarios todos negativos con respecto a esta farsa de la concesionaria. Gracias por avivarme!!!! Que chantas!!!!

• gzkrloz

Hoy fuiiii! Le pase el DNI. UUUUH

• gzkrloz

Hoy fuiiii! Noooo, que delicuentes. Ojalá no usen mis datos para joderme. Nooo! Igual son de madera... La chica que vi en la entrada estaba con otras personas que trabajan ahi, la vi en Subte me vió y se puso sus auriculares se fue para la otra punta. MUY RARO TODO! QUE TERMINEN TODOS PRESOS.

• ine I

Si una gif card para compras y dos estadias (solo hotel) pago. En cordoba y san luis.

• fabiana C

yo tambien fui, me tomaron mi documento, me ofrecieron la estadia en cordoba o san luis. Me intentaron vender un auto, que por supuesto no podia y me fui contenta con mi premio. Al llamar a la cabaña, existe , pero la estadia tiene que ser entre marzo y octubre. Tampoco puedo utilizarla en esos meses. De todas maneras, ¿cual es la ******?, no entiendo, paso algo que no leí?.

• AlbertoOscar R

Amigos hoy me llamaron porque gane un premio a San Luis o Córdoba que valla en viernes es decir mañana para retirar dicho premio y tenía que ir con mí esposa ella muy desconfiada me dijo que era una ****** y lo pude comprobar por este foro
    Hay que ponerse de acuerdo y si no interviene la justicia romperle todo los coches de Fiat yo mañana voy con mí abogadi y no voy a dar ningún dato a ver qué pasa

• lorenamcor

si si eso mismo me dijeron a mi hoy 12/09/****. que bueno que vi este comentario. gracias

• Matias O

Lo mismo me comunicaron hoy 14/09/18, aparte de muy raro, cero capacitación en tele marketing al pobre flaco que llama... chantas puros chantas!!

• Matias G

acabo de recibir el llamado, se puede deunciar de alguna forma o ir con abogado para romperles el toto??

• MyriamElizabeth S

También me llamaron y me pareció muy raro y entre para ver cómo llegar al lugar y vi todos los comentarios y no fui!!

• Ariel S

Me llamaron hoy 17/09/18 con lo mismo, que gané una estadia en San Luis o Cordoba, que vaya y la busque. Me preguntaron si tenia esposa, dije que si, y que ella debe venir tambien. Como le dije que ella no podia venir me dijeron que lastima, necesitamos que vengan los dos. Despues de eso entré aca. Yo les explico como es: El premio "existe" es decir, te lo van a dar pero es una sucursal de Fiat (Av. Belgrano ***) y te lo van a dar si te suscribis a un plan de ahorro (por eso necesitan que vayas con tu esposa si sos casado, sino no tiene validez) y si estas bien de crédito. Lo que te dan de premio si te aguantas 2 horas que te maten convenciendote de que te metas en el plan de ahorro son para lugares medio pelo, solo estadia, pocos dias y en dias de marzo a octubre que no este ocupada la cabaña. O sea, no sirve de nada. Corten y sigan con sus vidas, no es la unica Fiat que lo hace, la de Av. Ricardo Balbin hace lo mismo.

• PABLO J

HOY HICIERON LO MISMO CONMIGO.
    QUE SE METAN LA ESTADIA EN EL TOOR.
    SI ME LLAMA DEVUELTA LA MINITA, LE PROPONGO UN PETE ANTES DE ENTRAR A LA CONCESIONARIA.

• Alerogo

Hola hoy me llamaron a mi y me dijeron casi exactamente lo mismo sólo que el sorteo lo hace fiat en modo de publicidad para un centro de pagos rápidos... tengo que ir entre hoy mañana sábado o domingo con mi dni a reclamar el premio en av.jujuy cap. Fed barrio de once.. es real el premio???

• Elizabeth A

Gracias a uds. no voy a ir a perder mi tiempo; me llamaron hoy 9/10/18, con el mismo detalle que gane un premio, lo de la estadía en cordoba y que debía ir con mi pareja para reclamar el premio. Que poca creatividad para vender sus productos, esto se debería de demandar.

• GraceMaby S

ME ACABAN DE LLAMAR QUE COSA!!!! EL TELEFONO ES 11-********
    EN CUANTO LE DIJE QUE GOOGLE LA DIRECCION Y DICE MEGA ESTAFA SE CORTO LA LLAMADA - GANE UN PREMIO DE LA CENTRAL DE TODOS LOS MEDIOS DE PAGOS - QUE LINDA!!!!

• Candela N

Recibí hoy 12-10-18 el mismo llamado. Me dijeron que por haber pagado en término por Rapipago o Pago Fácil la centrar CETSA me obsequia vacaciones para mi grupo familiar en Córdoba o San Luis o ropa deportiva para toda la flia. El teléfono desde el que me llamaron es el 11-******** (Melisa Cartagena dijo ser la persona) y me dijo que debía asistir a Av. Belgrano ***, Concesionaria FIAT, para retirarlo JUNTO A MI MARIDO si estaba casada. Allí tendría que preguntar por la encargada, Juana Vera e incluso me pasaron el teléfono del lugar. A tener cuidado!
    Tel ****-****. FIAT

• Jose D

Hoy me llamaron! Me dijeron que salí sorteada por un concurso en facebook, que no existe, y al que jamás me anoté! . Me dijo que me gane 4 pasaje al interior del país, y que tenía que ir acompañada de mi pareja o de un familiar, de 9 a 19 hs. Menos mal que leí estos comentarios. Yo ya me había ilusionado, tengo 19 años , y ya me quería ir con mis amigas. Iba a ir mañana sola, y no me iba a poder sacar nada. Me dijo que tenía que ir a la consecionaria y preguntar por un tal [nombre], que me llevaría al sector de ventas. Encima me llamó por mi nombre, nose como tienen eso datos. En Av.San Juan ****. Llamé al número que me contactó dos veces hoy, (en la primera no atendí, pero en la segunda caí) y no me atendió nunca nadie, les hable por wp pero tampoco, creo que me bloquearon. En fin , son unos ******dores, nada es gratis , quieren que caigas,para engancharte en algún plan o lo que fuera, sacarte tus datos. NO LES CREAN

• basuritast

a mi me llamaron la semana pasada (tenia tiempo hasta el jueves de retirar mi premio) como no fui y me llamaron hoy con la mentira otra vez! lo que habría que hacer es romperles todo el local ******dores hijos de ****! La señora que llama casi no sabe hablar ya es poco serio el tema de entrada!

• basuritast

Por cierto al igual que candela me dicen que tengo que hablar con la encargada de premios Juana Vera en la misma dirección concesionario FIAT Margian que ******dores dios mio! nos ponemos de acuerdo y vamos todos un día a romperles todo el local! así no ******n a nadie!

• Laura V

Hoy me llamaron desde av de los incas **** Fíat, diciendo él mismo cuentito. Una tal priscila le dije todo que si y anote, después googlee y me encontré con este post. Varias veces me llamaron diciendo que ganaba premios, nunca retire nada por que no les creo. Él día que llamen diciendo que gane él auto voy corriendo.
    Él número era **********

• Adriana P

Y si vamos todos con algún medio de comunicación a escracharlos????

• Diana R

hoy 20 de octubre del **** me llamaron para decirme lo del sorteo, no sé siquiera si ir.

• Day D

Me pasó lo mismo, me llamaron diciendo que gane una estadía boara 4 personas en el lugar que yo elija de Argentina... que yo era una de 30.*** personas que participaron en Facebook y que me felicitaban. Primero me emocioné y me puse contenta, pero al escribir la dirección en el buscador descubri que había miles de ganadores enojados que decían haber perdido el tiempo o haber sido ******dos... Te dicen que vayas con tu pareja y ambos con DNI.... para poder garantizar la entrega del premio ya que es familiar... Que tenés dos años para canjear la estadía y que podés ir con quien quieras.
    GRACIAS A ESTOS COMENTARIOS NO FUI.. para hacerlo debería faltar al trabajo, gastar en viaje y regalar mi tiempo, A ELLOS NO LES IMPORTA NADA, SON UNOS CARA DURAS... Dos veces me llamaron para que vaya, tanto interés en darme el premio?? Resulta que son miles los ganadores con el mismo verso?? ESTO ES UNA ESTAFA GENTE, CUIDADO!

• Claudia J

Por suerte existe google !! me llamaron hoy 31/10 capital av. Belgrano *** 9 a 19 hs. tel ****- **** LUCAS PEREIRA presentarse titular con DNI . ojala con estos datos todos puedan anticiparse a esta ****** y no caigan en esta clase de caza bobos que nos indignan. .. gracias a todos por compartir

• Carolina M

buenos dias... pero alguno sabe si mas alla del premio que no es, es una concesionaria oficial? yo estaba averiguando para comprar un FIAT y me encuentro con todo esto!! Gracias!!

• Maxi G

A mí me llamaron ayer de una concesionaria de Florencio Varela por el mismo motivo. La consecionaria existe de verdad no sé si deba ir o no

• Claudia J

ME SIGUEN MANDANDO MSJ DE TEXTO, que hoy es la entrega de premios !! que me comunique al **** - **** Lucas Pereira....ni loca voy ! ****** de aca a la china

• Brenda B

alguien sabe decirme cual es el fin de esta ******? me llamaron también

• Gustavo P

hoy me llamaron diciendo que eran de pago fácil (sepsa)y que habia ganado un concurso por cliente fiel, que era por pago mis cuentas, me dieron la misma dirección, que tenia que ir a la agencia fiat que antes nombran de 9/19 que por orden de llegada, me dieron datos y teléfonos, luego obviamente llame a la empresa que dicen ser la que organizo el sorteo y no existió dicho concurso, les aporte los datos que me dieron....

• Mensajeria T

BUENAS TARDES ME ACABAN DE LLAMAR DICIENDO QUE SALÍ GANADOR DE UN VIAJE A CÓRDOBA O ENTRE RÍOS (A ELECCIÓN) O BOLSO CON INDUMENTARIA DEPORTIVA.
    GRACIAS POR EL POST, OBVIAMENTE MAÑANA NO ME PRESENTO...

• oscarlopez

Hola, a mi tambien me llamaron de esta consecionaria para ir a retirar un premio de un viaje a Cordoba, San Luis o una orden para indumentaria deportiva, gracias a sus comentarios tampoco voy a presentarme a perder tiempo

• Silvia S

ayer me llamaron por este tema direccion Belgrano ***

• Rosa B

recién llamaron otra vez desde esa dirección. gracias x los q hicieron las primeras advertencias!

• Pedro F

A mi también me llamaron en el día de ayer diciéndome que había ganado un viaje a Córdoba o San Luis (a elección) o un bolso con indumentaria deportiva y que debía presentarme en el horario y dirección que mencionan mas arriba. Gracias a estos comentarios no voy a ir a presentarme.

• maríamarta L

Me paso lo mismo...me dijo q era papa noel y q me felicitaba. Hdp menos mal q lei sus comentarios

• βelén

A mi me llamaron la semana pasada contándome que había ganado un premio, fui, y lo retire con mi dni, no se si el post es real o no, o tuve suerte, o qlo, pero a mi me lo entregaron elegí para Córdoba, y en marzo me voy, me lo entregaron en diciembre. Así que hagan su propia historia.

• Raulo E

Buenas; Lo mismo gente: Sr Raul felicitaciones nuevamente. Los datos son Av.Belgrano ***, entre Piedras y Tacuari es una central de fiat giama. El horario es de hoy Hasta las 19hs mañana de 9 a 19 y el sábado de 9 a 19
    y el sábado de 9 a 19 inclusive. Recuerde preguntar por José encargado de la entrega de premios. Buen dia

• Beatriz R

Sí, son ******dores, y yo caí, y estoy procediendo con DaC

• Alejandro G

hola buenos días, acaban de llamarme con los mismos argumentos de ustedes, bien por las redes sociales e Internet, gracias a esto no pierdo mas el tiempo en estas cosas. Creí que ya nos habíamos librado de estos curr.., como en la época de los tiempos compartidos y premios inexistentes.
    que tengan buen día

• Gaba A

buen dia a mi me acaban de llamar diciendo lo mismo. que me dirija a retirar el premio un supuesto viaje familiar en jujuy *** debia hablar con agustina romero.

• Fernanda G

hola me terminan de llamar de este tel ********** me dijeron que la empresa sepsa de pago facil me daba un premio que consistia en un viaje a cordoba san luis o indumentaria deportiva que me dirija a belgrano *** y vea a un sr alan perez y me pasaron un tel de la concesionaria fiat que es ****-**** para que llame si no puedo retirarlo

J

Más reclamos hacia Margian