Mugre en la gaseosa
Compre una gaseosa de naranja manaos, en lo cual flotan grumos del fondo.
Publicado 12 de Febrero
Compre una gaseosa de naranja manaos, en lo cual flotan grumos del fondo.
Publicado 12 de Febrero
Hola quería reclamar que compre una manaos de naranja y me vino con cosas blanca dentro de la bebida parece una pulpa
Publicado 10 de Febrero
Compré una manaos de 2l 25 y me vino con menos producto ya es la tercera veces que tengo el mismo inconveniente y soy una fiel consumidora de manaos cola
Publicado 09 de Febrero
Compramos una manaos de naranja en mal estado. Al servir tiene un color más pálido, partículas en suspensión y mal sabor. Fue tomar un trago y volver a tapar para evitar consecuencias mayores. El envase no tiene número de lote ni vencimiento visible.
Publicado 09 de Febrero
Compré una botella de manaos y vino en mal estado tenía cosas blancas adentro
Publicado 08 de Febrero
Compré un packs de gaseosas y están sin gas.
Publicado 08 de Febrero
Hola quería reclamar por una botella de gaseosa manaos que tiene mugre adentro, pesado de mugre blancas.
Publicado 06 de Febrero
La tapa del bidon de 6 litros vino pinchada con dos pequeños agujeros pasantes. No sabemos si alguien puede haber intentado meter algo al bidón o si vino fallado de fabrica
Publicado 04 de Febrero
En el día de ayer compré una soda manaos la guarde en un cuarto con toda la mercadería a las dos de la madrugada eschuche una explosión fue a ver y había explotado el sifón quisiera saber el motivo y porque
Publicado 02 de Febrero
Desde diciembre hasta la fecha tengo 13 sodas sin gas en distintos lotes.el comercio donde compro dice que tengo que hacer el reclamo a ustedes.somos consumidores del producto ptoncipalmente soda.tengo las fotos de los lotes fallados.gracias
Publicado 01 de Febrero