Reclamo a Manaos Argentina
Desde que salió manaos cola,no la dejé de consumir,o sea soy muy conocedor de su gusto al momento de consumirla.ayer compré una de cola,en un súper chino,la enfríe muy bien y al tomarla y luego de ingerirla me quedo un gusto en la boca nada usual y feo..habrá sido una partida nada más??una lástima..espero puedan identificar esa partida..soy francisco -jubilado..
Producto defectuoso
Compre 2 sifones de soda sin gas lote [números] 10:06 vto 14/10/26
Gaseosa sin gas asquerosa
Compré una manaos de 2.25 litros sabor cola light y vino sin gas parecía que era una gaseosa abierta hace meses de gusto horrible
Fermentacion
Compre una manaos pomelo litro y medio y al abrirla la tapa salto como si fuera sidra. Tiene gusto feo. Vence en noviembre [números]. Lote 15 [números] [números]
francisco F
Compré una Manaos Cola,y me llamo la atención su SABOR,nada usual,raro y feo..Hagan mejor Control de Calidad,es una lástima.Francisco
francisco F
Aún siquiera CONTESTARON al RECLAMO..y con esta ya van 3 envíos..
francisco F
Me enviaron correo,me piden datos del producto,número de partida,etc., pero al no recibir respuesta,ya NO tengo el producto.Lo tiré a la basura..Me piden datos que el consumidor ignora..Ya no me interesa.. Solución no la habrá. Gracias igual.