Reclamo a Manaos Argentina
Tengo un kiosco tengo gaseosas de cola de otro lote que dicen felices fiestas varios clientes se quejaron a algunos se las cambie yo tomo manos cola cuestion que el dia viernes me sentia mal se me hincho la panza vomitos diarrea mal estar en general fui al upa 17 de bernal de ahi me mandaron al hospital mas cercano me atendieron dieron calmantes estube mejor me fui a mi casa los dolores eran mas fuertes termino internado en el hospital de wilde con suero calmantes sonda re mal alas 14,30hs decido dejar el hospital no me daban el alta me retiro con mi consentimiento ,hoy veo las notcias y me rescato porque termino internado yo tomo manaos cola ,ahora sigo en cama con colicos leves diarrea y mal estar en general ,que ago con las gaseoas que tengo y que pasa con mi salud
Producto defectuoso
Compre 2 sifones de soda sin gas lote [números] 10:06 vto 14/10/26
Gaseosa sin gas asquerosa
Compré una manaos de 2.25 litros sabor cola light y vino sin gas parecía que era una gaseosa abierta hace meses de gusto horrible
Fermentacion
Compre una manaos pomelo litro y medio y al abrirla la tapa salto como si fuera sidra. Tiene gusto feo. Vence en noviembre [números]. Lote 15 [números] [números]
Alejandra D
Hola! Tuviste alguna solución??? espero que se hagan responsables