Mirta
Buenas tardes soy [nombre] quiero saber porque se me está descontando de mis haberes, si nunca solicite nada y desconozco dicha empresa..requiero que en el acto me solucionen el problema y se me devuelva el importe descontado..espero respuestas
17 de Octubre
Belén
Buenas tardes le hicieron dos débitos a mi mamá de ese lugar no sabemos que es podrían dar de baja? uno de [números] y otro de [números] para que no le sigan sacando
Publicado 19 de Setiembre
Daiana M
Me hacen debitos y no se quienes son
Publicado 15 de Setiembre
Silvia G
Hola buenos días soy silvia gherbi me aparece esta empresa en los descuentos del banco yo no tengo ninguna duda con nadie quiero que le den la baja a esta empresa porque no tengo ningún crédito ni nada con ellos gracias
Publicado 14 de Setiembre
HECTOR H
Me vienen debitando desde hace años en mi cuenta sueldo sin permiso, sin ninguna notificacion previa, y sin mostrarse de quienes son en realidad.
si tengo que caraturarlo penalmente va a ser muy pesado. Asi que les voy a dar la oportunidad de que me den una muy buena y valedera explicacion, o me d…
Publicado 12 de Setiembre
fabiana M
Ya hace dos meses me estan descontando alrededor de [números] pesos y quisiera saber alguna explicacion o que me devuelvan el dinero
Publicado 10 de Setiembre
Maria G
Me descuentan dinero de mi cuenta sueldo y no sé quiénes son
14 de Setiembre
Cintia R
Buenos dias! me debitaron de este grupo y no se porque.
25 de Setiembre
Carmen E
Buenas tardes. Necesitaría saber a qué corresponde dos débitos que me efectuaron en mi cuenta de caja de ahorro bco. Pcia. Bs.as. De $ 2.[números].- c/u con fecha 06/09/[números], dado que no tengo conocimiento de dicha deuda. Espero una pronta respuesta y solución. Atentamente: carmen e. Van zyl
Publicado 08 de Setiembre
Carolina R
Hola mi nombre es roldan carolina dni [números] y tengo dos descuentos de [números] pesos cada uno me podrían decir de que es ya que es la primera vez que me aparecen
Publicado 08 de Setiembre