Reclamo a Major Contractor Group
Mejor contegrup me ha descontadoas de 12.[números] y llamo pero nadie atiende cortan las llamadas necesito que me expliquen el porque
Descuentos sin autorizacion
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comprobante [números] y [números] y nunca me han devuelto ese dinero, he visto que a otras personas le han descontado ese mismo monto. No se como el banco permite descuentos, es un peligro. Quiero que se me d…
Descuento trucho
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números] en varias montos... no se quien es esta empresa, jamas compre nada ni autorice un descuento o pago, solicito me devuelvan mi denero.
Descuento no autorizado
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisiera la devolucion inmediata del dinero debitado .espero una pronta respuesta
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
Antonia B
No puedo aceptar porque está en el medio wamafebo que me descuenta atravez de cobro digital y ahora me entero que también lo hace por major contactor grup
Antonia B
Ya me comunique con el número quee dieron pero noe reconocen mada tengo que esperar 30 días hábiles pero iguaemte me dicen que estoy en prejudiciales
Antonia B
Ya envié y no me respondieron
Wamafebo no reconoce
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Hay que esperar los plazos de tiempo Antonia .
Antonia B
Nadie quiere hacerse cargo . Wamafebo . Hace lo que quiere . En esta empresa jajaja sería dice que hay que esperar y me llevan descontado más de *****
Antonia B
Ya envié todo lo que ustedes me dijeron pero wamafebo no responde
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
Antonia B
Ya me comuniqud con ambas partes y nada de nawa
Ya envié todo lo 1iee tan pedido
Antonia B
Siempre me derivan a wamafebo . Y me dicen que debo esperar los días establecidos
Antonia
Antonia B
La Entidad le esta dando una respuesta , hay que esperar los plazos. En caso de no tener respuesta , se puede volver a comunicar con nosotros. Major Contractor Group. O sea tengo que esperar 30 días hábiles . Y mientras tanto
Antonia B
Ya lo hice . Más envié un correo a wamafebo con lo que ustedes me enviaron y nada .solo que debo esperar 30 días hábiles y eso no es una solución
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Sino llega a tener respuesta en esos plazos de tiempos mensionados , se vuelve a comunicar con nosotros para poder reclamar su situacion.
Cómo siempre
Antonia B
No solo que debo esperar a lo que dice wamafebo
Antonia B
Ya me comunique y debo esperar los tiempos que me dice wanafebo o sea 30 días hábiles .que tampoco me dan la respuesta . Porque pasan los 30 días y no responden
Antonia:
Estamos dentro de los plazos de tiempo , en caso que no tenga respuesta por partre de ellos , se vuelve a comunicar con nosotros
Antonia B
Jaja y así pasarán meses y meses
Antonia:
Antonia B
Cuando respondan ellos diré por ahora sigue sin solucionar nada
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Perfecto , cualquier cosa se puede volver a comunicar con nosotros.
Antonia B
Y así seguiré esperando ....... Todavía estoy esperando respuesta de mi primer y segundo reclamo y vanas de 80 días
Antonia B
Porque según mejor contractura group me dijeron que debo esperar los 30 días hábiles que dice wamafebo.pero este nunca responde.
Antonia B
Que información correcta y necesaria. Ya les di toda la información y cuando me comunico con wanafebo me dicen que debo esperar 45 días hábiles . Aclaro que desde hace 3 meses wamafebo responde lo mismo . Y cuando yo se los comunico a usted me responden que está bien que son los tiempos establecidos . De los cuales y a estas alturas están cumplidos.
Antonia
Pedimos que se comunique con nosotros y poder ayudarla con este inconveniente , poder agilizar ese reclamo.
Ok llamare y veré
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Esperamos que se comunique.
Ya envié el correo
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Si nos envió un correo , estaremos respondiendo a la brevedad.
Antonia B
Espero su respuesta . Aunque creo que es imposible. Ya que hay que esperar la respuesta de wamafebo
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Estamos a la espera de su correo Antonia.