Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Porque tantos descuentos

Mejor contegrup me ha descontadoas de 12.[números] y llamo pero nadie atiende cortan las llamadas necesito que me expliquen el porque

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

• Antonia B

No puedo aceptar porque está en el medio wamafebo que me descuenta atravez de cobro digital y ahora me entero que también lo hace por major contactor grup

• Antonia B

Ya me comunique con el número quee dieron pero noe reconocen mada tengo que esperar 30 días hábiles pero iguaemte me dicen que estoy en prejudiciales

• Antonia B

Ya envié y no me respondieron

Wamafebo no reconoce

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Hay que esperar los plazos de tiempo Antonia .

• Antonia B

Nadie quiere hacerse cargo . Wamafebo . Hace lo que quiere . En esta empresa jajaja sería dice que hay que esperar y me llevan descontado más de *****

• Antonia B

Ya envié todo lo que ustedes me dijeron pero wamafebo no responde

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

• Antonia B

Ya me comuniqud con ambas partes y nada de nawa

Ya envié todo lo 1iee tan pedido

• Antonia B

Siempre me derivan a wamafebo . Y me dicen que debo esperar los días establecidos

Antonia

• Antonia B

La Entidad le esta dando una respuesta , hay que esperar los plazos. En caso de no tener respuesta , se puede volver a comunicar con nosotros. Major Contractor Group. O sea tengo que esperar 30 días hábiles . Y mientras tanto

• Antonia B

Ya lo hice . Más envié un correo a wamafebo con lo que ustedes me enviaron y nada .solo que debo esperar 30 días hábiles y eso no es una solución

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Sino llega a tener respuesta en esos plazos de tiempos mensionados , se vuelve a comunicar con nosotros para poder reclamar su situacion.

Cómo siempre

• Antonia B

No solo que debo esperar a lo que dice wamafebo

• Antonia B

Ya me comunique y debo esperar los tiempos que me dice wanafebo o sea 30 días hábiles .que tampoco me dan la respuesta . Porque pasan los 30 días y no responden

Antonia:
                                                    Estamos dentro de los plazos de tiempo , en caso que no tenga respuesta por partre de ellos , se vuelve a comunicar con nosotros

• Antonia B

Jaja y así pasarán meses y meses

Antonia:

• Antonia B

Cuando respondan ellos diré por ahora sigue sin solucionar nada

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Perfecto , cualquier cosa se puede volver a comunicar con nosotros.

• Antonia B

Y así seguiré esperando ....... Todavía estoy esperando respuesta de mi primer y segundo reclamo y vanas de 80 días

• Antonia B

Porque según mejor contractura group me dijeron que debo esperar los 30 días hábiles que dice wamafebo.pero este nunca responde.

• Antonia B

Que información correcta y necesaria. Ya les di toda la información y cuando me comunico con wanafebo me dicen que debo esperar 45 días hábiles . Aclaro que desde hace 3 meses wamafebo responde lo mismo . Y cuando yo se los comunico a usted me responden que está bien que son los tiempos establecidos . De los cuales y a estas alturas están cumplidos.

Antonia
                                                                        Pedimos que se comunique con nosotros y poder ayudarla con este inconveniente , poder agilizar ese reclamo.

Ok llamare y veré

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Esperamos que se comunique.

Ya envié el correo

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Si nos envió un correo , estaremos respondiendo a la brevedad.

• Antonia B

Espero su respuesta . Aunque creo que es imposible. Ya que hay que esperar la respuesta de wamafebo

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Estamos a la espera de su correo Antonia.

Más reclamos hacia Major Contractor Group