Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Me debitan plata de mi sueldo todos los meses y no conosco a los estafadore que

A mi me vienen descintando varuos meses de mi sueldo y por mas de $14,[números] y hasta me llegaron a descontar $24,[números] y no se quienes son tambien figura como servtel[números] y me estan debitando todos los meses ..fui al banco provincia me dijieron que desde mi hombanking haga un stop debit y baja del debito y me siguen descontando igual ..yo necesito que me reintegren toda la plata que me vienen debitando...me estan e*****ndo todos los meses y no se quienen son...urgente necesito una respuesta..el mes pasado me hicieron 14 debitos .7 de $[números] y 7 de $[números] ..me sacan plata todos los meses ..necesito una solucion urgente ya que dependen de mi sueldo mi familia...ojala alguien me pueda ayudar , se los pido por favor.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Juan Domingo:
    Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
    También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
    Saludos Major Contractor Group

• daniel A

los numeros telefonicos que publica la empresa son falsos

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buenos Días Daniel , los teléfonos son reales y todos pueden comunicar , déjenos un teléfono de contacto que nos comunicaremos con usted.

Más reclamos hacia Major Contractor Group