Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Estafa de sor mar group sa

En abril se contactó conmigo la empresa sor mar group sa (informe en blanco) para la protección de mis datos personales en relación con veraz, sin embargo no hizo ninguna gestión después de haber recibido mi transferencia bancaria por la suma de diez mil pesos ($[números]). por ello, reclamo el reintegro de este monto más sus intereses a la fecha, a través de la misma cuenta desde la que efectué la mencionada transferencia.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
    También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
    Saludos Major Contractor Group

• Ester E

Después de un mes en el que no hubo una gestión de parte de Sor Mar Group SA, sinceramente, no hay nada que puedan decirme. A esta altura lo único que quiero de su parte es el reintegro de mi dinero.

Ester
        Como le comunicamos , la entidad nos contrata como empresa terciarizada y de acuerdo a la entidad se gestiona el cobro , le informamos seguramente que entidad esta gestionando esos descuentos , los reintegros los realiza dicha entidad generando usted dicho reclamo por ello.

Saludos

Major Contractor Group

• Ester E

Buen día! Se niegan a devolver el dinero y tienen una oficina fantasma que cuando vas en persona el abogado (al que llama por teléfono una mujer que nada tiene que ver) miente y dice que tampoco existe una relación entre ellos.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
            También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
            Saludos Major Contractor Group

• Ester E

Buen día! Ellos ya tienen mi número y correo, así que carece de sentido lo que manifiestan. Saludos

Más reclamos hacia Major Contractor Group