Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Estafa

Me descontaron de mi cuenta una suma de 10 mil pesos. No entiendo nada. No tengo manera de saber quiénes son y porque descontaron. Una locura. Necesito una inmediata solución.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

• Gonzalo E

No tengo solución. Necesito el reintegro del dinero

• Gonzalo E

No es la solución. Ya me comuniqué.

• Gonzalo E

Esta empresa no está autizada que realizar ningún tipo de débito de mi cuenta bancaria. Por lo tanto , tienen que devolver el dinero que sacaron.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Gonzalo En el contrato que usted firma con la entidad , especifica quien realiza el debito , cualquier duda que tenga puede con nosotros para poderle explicar .Major Contractor Group es una empresa de gestion de cobranzas que esta contratada por dicha entidad y que actua solo por la cobranza de la deuda que se genero. Saludos Major Contractor Group

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Gonzalo En el contrato que usted firma con la entidad , especifica quien realiza el debito , cualquier duda que tenga puede comunicarse con nosotros para poderle explicar .Major Contractor Group es una empresa de gestion de cobranzas que esta contratada por dicha entidad y que actua solo por la cobranza de la deuda que se genero. Saludos Major Contractor Group

• Gonzalo E

De acuerdo, pero. con. ustedes no he firmado absolutamente nada.
    ellos mismos deberian cobrar,. no ustedes. no los autorice. sigo sin respuestas concretas.

Gonzalo
    En el contrato que usted tiene con la entidad , mensionada quien hace el descuento de las cuotas del plan , cualquier duda puede comunicarse con la entidad.
    Saludos
    Major Contractor Group