Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Débito injustificado

En el día de hoy sin explicación recibí un débito automático en mi cuenta sueldo donde ésta empresa me descontó más de $[números] sin saber por qué ni de qué y quiero que me devuelvan el dinero que me cobraron sin mi consentimiento ya que no especifica porqué razón lo debitaron de mi cuenta en banco provincia de Buenos Aires

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
    También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
    Saludos Major Contractor Group

• Sergio G

Aun no fue solucionado el inconveniente pero la empresa me brindo los medios para comunicarme con las entidades financieras que me están descontando de mi sueldo para saber en concepto de qué

Maria:
        Desde Major Contractor Group cualquier inconveniente que tenga , se puede volver a comunicar con nosotros.
        Saludos

• Sergio G

No fue solucionado aún ya que descubro que me están descontando de dos financieras. Una de ellas nunca pedí préstamos y me está descontando según atención al cliente en major contractor group y se llama "Mango", luego llamo a esa financiera y me dicen que no estoy registrada en sus bases de datos ni nada, así que la hacen más difícil para saber quien se queda con parte importante de mi sueldo y de manera totalmente arbitraria e injustificada. Tendré que recurrir a un abogado para éste caso

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
            También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
            Saludos Major Contractor Group

Más reclamos hacia Major Contractor Group