Contactar a Macro Premia

6 Nov. 2025 23:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Macro Premia

No llego mi pedido

El 11 de junio hize el pedido de un placart y asta ahora no llego me están descontando la cuota

Publicado 13 de Julio

[SOLUCIONADO] No recepcion de productos comprados

No recepción de dos juegos de sabanas adquiridos por canje puntos y cuotas. Ya me comenzaron a descontar las cuotas y no recibi el producto

Solucionado 15 de Agosto

[SOLUCIONADO] Macro premia

Necesito conunicarme con alguien de macro premia porque no tengo el numero de seguimiento de un producto que hace diez dias que lo compre y no me ha llegado todavia. Gracias

Solucionado 16 de Julio

No me llegó el producto

Hice un pedido a macro premia el 27 de mayo y todavía no me llegó la máscara que compré... Me estan descontando la segunda cuota ya

Publicado 07 de Julio

No recepcion de productos comprados

Compre dos juegos de toallas, canje puntos y pago cuotificado que me comenzaron a hacer el descuento pero hasta la fecha no he recibido los productos. De esto hace ya un mes

Publicado 04 de Julio

Envio

Hice una compra de un celular <a href="/xiaomi">Xiaomi</a> red mí note 10 y no me llegó ni un código de seguimiento quisiera saber en cuántos días llega mí nombre es soto adrián daniel

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] No me envían mi compra

Hola buenos días, quiero hacer un reclamo de un producto que compre por macro premias el día 12/6/[números]. La solicitud del pedido es [números]. Hasta la fecha no me lo enviaron. Ya no se como hacer el reclamo de mi pedido..espero si ustedes me pueden solucionar este problema.. Gracias..norma

Solucionado 09 de Julio

No me llegó lo que solicité

Compré un perfume importado carolina ******* y me llegó otro de otra marca y de un precio menor necesito resolverlo y desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Junio

[SOLUCIONADO] Macropremia no llego envío

Realice una compra en macropremia el día 3/6/21 con este número de solicitud [números]-[números]-[números]. y aún no tengo noticias , ni tampoco aparece en el envío con ese número de solicitud. mariano

Solucionado 15 de Junio