Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lyc Glasses
Cesar M
Realice la compra de 3 unid. por que vi el anuncio por <a href="/instagram">Instagram</a> ya hace un mes y no tengo ni respuesta de esos productos noce en que quedo la verdad que es una gran estafa ya que se an cobrado los 15.00$ y los lentes no llegan espero una solucion (los lentes o la devoluci…
Giselle G
Compre dos gafas a esta empresa lyc gafas la cual solo me cobro el envío en mi tarjeta de crédito. El tiempo pasó y no tuve ni una sola novedad, quiero mi dinero o las gafas.
Paola
Compré lentes en <a href="/instagram">Instagram</a> hace más de 30 días la publicidad decía que solo pagabas el envío.desde la empresa no hay respuesta solo un primer mail diciendo que me avisaría cuando las envían , pero hasta ahora nada y el pago ya se realizo
Federico
Registre, pague, espere, no recibí nada
David V
El 23 de diciembre hice el pedido de dos gafas y hasta ahora nada, estoy buscando la página y no la encuentro. Qué vil estafa!
bocanacho
Hace más de una mes que hice el pedido de gafas, poniendo los datos de la tarjeta y todo y ahora la página oficial donde hice el encargo ya no existe... Necesitaría saber cómo hago el reclamo
Marta
Compre las gafas y no me llegaron no puedo entrar a la página
Gastón A
Hice una compras de unas gafas por internet y hice el pago y demás y cuando do quiero ver el detalle del envío y me dice que no existe
natalia L
Hace dias que espero mis gafas, me cobraron por el envio y todavia no llega nada.
Publicado 18 de Enero
Augusto E
Realice una compra de unos anteojos en esta pagina y nunca me llegaron la pagina ya no existe
Publicado 18 de Enero