Contactar a Lyc Glasses

Ha solucionado un 0% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lyc Glasses

Nunca me llegaron los anteojos

Publicado 23 de Enero

Reclamo de compra nunca recibida

Hace más de un mes hice la compra por <a href="/instagram">Instagram</a> en la empresa cyl gafas y nunca tuve respuesta de el envío sólo este código #[números].

Gafas gyl

Hola buen día yo compré unas gafas o todavía no tengo noticias de nada y hace más o menos un mes que las compre

Una solucion

Genere la compra de dos gafas y jamás me llegaron. Lo único que recibí fue en mí resumen de tarjeta el pago de los lentes que jamás me llegaron. Una estafa

Gafas gyl

Hola buenas tardes quería consultar por las gafas que compre hace más de un mes y nunca tuve respuesta

Estafado

Simplemente me siento estafado

Cumplan con lo pactado!

Nuunca me llegaron las gafas q siii pague en diciembre dia 18 de [números]. Por favor de no enviarlas pido q se me reintegre el dinero!! gracias

Cyl gafas

Hice una compra a través de la pág web de lyc gafas, donde proporcionaban que se abonaba solo el envío del producto. El día 16/12/17 hice la 1° compra de una solo artículo x cual me cobraron u$s 9.90 a través de mi tarjeta de crédito que correspondía al gasto del envío. Van 36 días de la compra y n…

Reembolso o producto

Mi reclamos es a cyl glasses porque prometió gafas gratis y el cliente sólo ten la que pagar el envío, yo pague el envío de unas gafas pero nunca el producto. Ya me descontaron en la tarjeta el valor del supuesto envío y la.página de donde realicé la compra ya aparece inactiva. Es una estafa!!

[SOLUCIONADO] Reclamo de mercaderia

Realice un pedido de 3 pares de lentes antes de las fiestas y nunca llego.

Solucionado 24 de Febrero