Nunca me llegaron los anteojos
Publicado 23 de Enero
Nunca me llegaron los anteojos
Publicado 23 de Enero
Hace más de un mes hice la compra por <a href="/instagram">Instagram</a> en la empresa cyl gafas y nunca tuve respuesta de el envío sólo este código #[números].
Publicado 22 de Enero
Hola buen día yo compré unas gafas o todavía no tengo noticias de nada y hace más o menos un mes que las compre
Publicado 22 de Enero
Genere la compra de dos gafas y jamás me llegaron. Lo único que recibí fue en mí resumen de tarjeta el pago de los lentes que jamás me llegaron. Una estafa
Publicado 22 de Enero
Hola buenas tardes quería consultar por las gafas que compre hace más de un mes y nunca tuve respuesta
Simplemente me siento estafado
Publicado 22 de Enero
Nuunca me llegaron las gafas q siii pague en diciembre dia 18 de [números]. Por favor de no enviarlas pido q se me reintegre el dinero!! gracias
Publicado 22 de Enero
Hice una compra a través de la pág web de lyc gafas, donde proporcionaban que se abonaba solo el envío del producto. El día 16/12/17 hice la 1° compra de una solo artículo x cual me cobraron u$s 9.90 a través de mi tarjeta de crédito que correspondía al gasto del envío. Van 36 días de la compra y n…
Publicado 22 de Enero
Mi reclamos es a cyl glasses porque prometió gafas gratis y el cliente sólo ten la que pagar el envío, yo pague el envío de unas gafas pero nunca el producto. Ya me descontaron en la tarjeta el valor del supuesto envío y la.página de donde realicé la compra ya aparece inactiva. Es una estafa!!
Publicado 22 de Enero
Realice un pedido de 3 pares de lentes antes de las fiestas y nunca llego.
Solucionado 24 de Febrero