Las gafas o el dinero
Tras ver un enlace de gafas gratis, solo pagando los gastos de envio compré 5 y no he recibo nada.
Publicado 29 de Enero
Realicé una compra de 3 lentes de sol, me llegó un mail diciendo que cuando despacharan el pedido me avisarían. Hasta el momento no recibí ningún mensaje y el link que me direccionaba a la página dónde realicé la compra ya no es válido.
Publicado 29 de Enero
Hice un pedido hará 2 meses a lyc glasses. Ponía que eran gratuitas pero solo tenías q pagar el envío que eran 4.95€. He ido a buscar la web y no me sale su página. Me gustaría recuperar mi dinero. Gracias.
Publicado 27 de Enero
Me salto una publicidad por <a href="/instagram">Instagram</a> de cyl gafas q eran gratis y solo habia q pagar el envio.. Quise hacer el reclamo q no me llegaron y ya no existe la pagina... Quisiera saber como recupero ese dinero y q pasa con mis datos d la tarjeta
Publicado 27 de Enero
Solicito y pago envío de tres modelos de anteojos a cyl, los que no llegaron nunca.
Publicado 27 de Enero
Toda una estafa nunca llegaron los lentes
Publicado 27 de Enero
Hace aproximadamente un mes realicé la compra de unas gafas de sol que esta empresa estaba promocionando. Por una promoción explicaban que pagando solo el costo de envío podía adquirir las gafas. hice seguimiento a la página por unos días hasta que desapareció de la web. pusieron avisos en todo t…
Publicado 26 de Enero
Lo mismo q le pasó a todos compré dos pares de gafas y nada. Y ya ni puedo ingresar a la página de cyl gafas para hacer el reclamo. mando email a la dirección que brinda el email q ellos me enviaron cuando hice la compra y me da q no existe esa dirección
Publicado 26 de Enero
La empresa dio de bajas sus dos anteriores webs (cylgafas.com y gafascyl.com). La actual es https://www.cycglasses.com pueden mandar allí sus reclamos. Yo también compré 3 pares de gafas el 2 de enero y aún no tuve ninguna respuesta ni me informaron un tracking de seguimiento del envío. Nada de nad…
Publicado 26 de Enero
Estoy en la misma situación.. Como se puede denunciar a esta empresa?