Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lyc Glasses
ROMINA N
El 24 de diciembre hice la compra de unas gafas que se publicitaban por <a href="/instagram">Instagram</a> recibi un mail con la confirmacion de pago y quedaba pendiente el envio, al tratar de ingresar a la pagina no existe. Quiero la devolucion de mi dinero.
gaston D
Adquiro el producto que publicitaban de dorma gratuita y pague el envio; jamas me llego, quiero una respuesta o por la misma comenzare demandas legales en caso de que no me devuelvan mi dinero.
Lucas G
Vi una publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> Realice una una compra con la tarjeta. Me lo cobraron en el resumen 9 dólares aproximadamente quiera realizar el seguimiento y no puedo . Entró a la página y me tira error. Es inexistente. Que debo hacer?
Fernando D
Pague por un producto que nunca llego...
Marcelo C
Hice esta famosa compra de 4.99dolarws con mi tarjeta visa santander río.y nunca recibí nada
cómo hago ? en mi resumen ya me llegó el importe a pagar es decir que ya cobraron.
Edwin B
En diciembre salió una publicidad de compra de gafas gratis en <a href="/instagram">Instagram</a> y sólo se pagaba el envío (4,95), hice el pago de un par de gafas y el pedido no me llegó, traté de ingresar a la página y ya no existe el sitio web, pido que me hagan un reembolso. Gracias
Yanina S
Me llegó un promoción de unas gafas para comprar para probar sólo pagando el envío y a la fecha no hay envío y busco la página y el <a href="/instagram">Instagram</a> y ya no existe
Damian
Nunca llegó y la página caduco para realizar el reclamo.ahora quien m devuelve la plata.
susana E
Promocionaban en diciembre de [números] gafas de sol gratis por tiempo limitado pagando únicamente los gastos de envío. Hice un pedido de dos, cada <a href="/gafa">Gafa</a> costaba 4,95 de gastos de envío, y ahora el enlace ha desaparecido y no dan señales de vida por ningún lado.
Diego
Quiero que me devuelvan el dinero ya que el pago se realizo y no me enviaron las gafas y ahora la pagina no existe.