Contactar a Lyc Glasses

Ha solucionado un 0% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lyc Glasses

Devolución del dinero o las gafas

En la página aparecía para realizar el pago del envío de unas gafas como un medio de publicidad y nunca las recibí.

Recuperar dinero

Me llego una publicidad de anteojos gratis de lyc glasses y realice una compra la cual el pago llego a mi tarjeta pero la compra nunca llego y dicha pagina desapareció. Me gustaria recuperar mi dinero.

Mi pedido!

El 31-12-17 pague u$s 4.95 en concepto de envio por unos anteojos gratis, a la fecha no solo no los recibi sino que no tengo ningun modo de contacto con ellos

Gafas

Ofrecían gafas con solo pagar el envío, pero nunca mandaron nada

Resolverlo

Compré x internet pagando con visa santander río.u$u4.95 dólares nunca lo recibí.hace 20 día mas o menos.cusndo la fecha de entrega decía 5dias hábiles. esperó mis lentes de sol .o el dinero de reintegro al valor dólar($[números]) atte marcelo agus castillo dni [números]

Publicado 31 de Enero

Que me soluciones el problema

Compre unos anteojos de sol, me recibieron el pago pero nunca me mandaron los anteojos.. Quiero una solución ya

Asesoramiento

Hice una compra a esta empresa donde solo decían que pagabas el envío!! ya paso más de 1 mes y no tengo noticias,la página que te dan para reclamos no existe. Me estafaron

Reclamo

Compre dos pares de gafas por internet y nunca me llegado, me dieron un numero de cupon [números].

La plata o las gafas

En diciembre hice la compra de unas gafas que se publicitaban por <a href="/instagram">Instagram</a> recibi un mail con la confirmacion de pago y quedaba pendiente el envio, al tratar de ingresar a la pagina no existe. Quiero la devolucion de mi dinero o me envien las gafas a domicilio como lo hab…

Reembolso

Compre x internet unas gafas cyl, ya tengo un mes y no me llega nada la página la ví x mi <a href="/instagram">Instagram</a> q se puede. Hacer