Reclamo a Lyc Glasses
Hice un compra de unas gafas por un anuncio que decía que sólo pagabas el envío que fueron 4.95€ el 22/11/[números].
envié varios correos a su email para informarme, porque al entrar en su web a ver dónde estaba mi producto me decía que mi número de pedido no existía. Emails que jamás me contestaron y ahora me doy cuenta de que la web ni siquiera existe y que no he sido la única estafada por esta empresa.
quiero mi dinero, ya ni gafas ni nada, quiero mi dinero o lo próximo que haré será denunciarlos a
Estafa
Buenos dias, hice un pedido de 3 gafas en [números], aprox 15€ y no llegó nada. Exijo devolución del importe ya que fui estafado.
Devolución de mi dinero o envio de las gafas
Pedí en una promoción anunciada, un par de gafas, en las cuales sólo se pagaban los gastos de envío, pagué 10€, tras un año, la empresa no responde a mis mensajes, las gafas no me han llegado y el dinero no me lo han devuelto! estafadores!
Devolución de mi dinero
Pedí unas gafas hace una año, en una promoción en la que sólo se pagaban los gastos de envío, y me quitaron 8€ y ni me han llegado las gafas, ni me han devuelto el dinero, ni puedo ponerme en contacto con ellos, porque no responden a ningún mensaje
Sara R
No me han solucionado nada, porque nadie se ha puesto en contacto conmigo desde LyC Glasses.
Sara R
Nadie me ha respondido ni me ha dado solución alguna. Así que no es que no me parezca válida la solución, sino que no hay ningún tipo de solución.
No se ha solucionado