Contactar a Lumilagro

26 Mayo 2026 17:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lumilagro

Termos explosivos

Explotó mi termo al ponerle agua caliente, es la segunda vez. Son un peligro, los vidrios saltan por todos lados y son tan filosos y pequeños que pueden dejar ciego a alguien. Malísimos, nadie se hace cargo de la pésima calidad. No vuelvo a comprar un repuesto… voy a optar por otra marca que brinde…

Publicado 25 de Mayo

Explosión

Acabo de poner agua caliente en mi termo nuevo lumilagro y literalmente explotó 3n la cara de mi marido, y veo q no somos los únicos a los q nos pasó, que onda con la calidad de sus productos? hasta q no se produzca daño no darán explicaciones de lo q sucede

Publicado 19 de Mayo

Explotó el termo

Fui a cargar el agua caliente en el termo y este explotó!! es muy peligroso porque volaron pedazos de vidrio por todo lado

Publicado 10 de Mayo

Se rompen los repuestos del termo

Buen día compré 4 repuestos de termo y se explotaron el que más me duro fue 8 o 9 días la verdad incisti comprando porque siempre tuve a lumilagro como el mejor termo la verdad no sé que pasó si es que salió una tanda mala porque a los repuestos lo compre en el mismo lugar y a lo mejor es esa tanda

Publicado 09 de Mayo

Termos lumilagro exploto

Exploto el termo lumilagro..cuando le cargaba el agua,lo compre hace dos semanas

Publicado 07 de Mayo

Explotó el termo lumilagro

Acabo de calentar agua como todas las tardes para merendar unos mates y mientras cargo el agua explota el termo ,con una violencia y un ruido que casi me muero de un infarto. Que peligro, dios mío. Alguien puede explicar por qué sucede esto? el agua no estaba hirviente tampoco , pero esto es realme…

Publicado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Explotó el termo. !!!!

Hace menos de un mes compré un lumilagro. Ya no quedaba muy caliente después de 2 horas. Hoy lunes 02 de mayo de [números] a las 00.29 me explotó con una explosión terrible, un ruido terrible y no me fue a los ojos de milagro. Toda la cocina quedó llena de vidrios. Me pueden decir que pasó y que es…

Solucionado 17 de Mayo

Explota termo en la cara

Es el segundo termo en 15 días que explota mientras cargamos agua. El último le cortó la cara a mi sra .y tuvimos que ir a urgencias para q le saquen vidrios del ojo derecho. toda la vida tuvimos termos luminagro y nunca nos pasó esto. Desde que nunca más compraremos luminagro

Publicado 01 de Mayo

Exploto mi termo lumilagro

Tenia un termo lumilagro terra, su interior de vidrio. le quise quitar la tapa, solo eso, y me exploto en la mano, no entiendo como ni por que, no lo estaba usando, queria abrirlo para usarlo.

Publicado 29 de Abril