Contactar a Lumify Flashlights

Ha solucionado un 17% de los reclamos

11 Junio 2022 00:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lumify Flashlights

Devolución del dinero o fecha real de llegada de linternas

El dia 29 de enero [números] compré una promoción de linternas y con bolso por usd[números] y 24usd, respectivamente. Al dia de hoy (18 de mayo [números]) no he recibido el producto, ni un mail explicando la demora.

Publicado 18 de Mayo

Explicación

Hola. Tengo un familiar con.compro.una lumify en enero y a la.fecha aún no ha llegado nada.

Publicado 18 de Mayo

Necesito mi linterna lumify x9, ya pagada, por favor

Soy de mendoza- argentina, pague hace mas de 25 días una linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> me asignaron el registro nº rx[números]de para seguimiento, aporte mi domicilio correctamente y habiendo llegado el paquete registrado con nºrd[números]ar a la argentina a manos de <a href="/corr…

Nao recebi minha compra

Comprei uma lanterna em abril, ate a presente data nao recebi , me passaram numero de rastreamento, mas a ultima data é de 18/04, ainda constava que estava na australia. Preciso de nova posiçao

Publicado 17 de Mayo

Anulación y devolución del dinero

En 22 de marzo de [números] solicite la compra de una oferta de dos linternas por el valor de una. Me solicitaron los datos de mi tarjeta de crédito. No <a href="/alcance">Alcance</a> a confirmar la compra ya que se cerro la pagina de pedido, no me llego un correo de confirmación. No ha llegado el …

Respuestas

El 13-5-17 compre 2linternas y estoy esperando el envio. No se en que medios viene ni cuando el codigo es cd[números]fb

Comprei 3 lanternas e 1 bolsa nao recebi

Comprei no brasil com cartao credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> final [números], em 20/04/[números] 3 blanternas por [números],00 dolares e uma b0lsa por 14 dolares e nao recebi nenhuma comunicacao nem o material

Publicado 17 de Mayo

La devolución del dinero descontado de mi tarjeta de crédito

Compré la linterna warflashlight me descontaron de mi tarjeta $79 y nunca recibí el mail. De no concretarse la entrega del producto me contactare con un abogado para iniciar una demanda por estafa. Queda debidamente notificado.

Recuperar mi dinero

Me llegó en el resumen de mi tarjeta los montos de 14 dólares y 79 dólares de lumify fla y nunca recibí el producto (linterna). Necesito que me ayuden a recuperar el dinero perdido, gracias.

Publicado 16 de Mayo