Contactar a Lucky Strike

5 Junio 2026 01:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lucky Strike

Cigarrillo fallado

Hola buenas tardes les quería informar que el día de hoy eh comprado un paquete de cigarrillo lo cual me vino fallado me vino como roto y usado parecería,desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Agosto

Cinta pegada en cigarrillo

Abri una caja de lucky strike y a medida que fui aacando cigarrillos para fumar en un momento me encuentro con uno que llamo mi atencion al instante por que tiene una cinta negra pegada uniendo una parte rota. Compre un carton de cigarrillos asi que espero no vengan mas asi.

Publicado 04 de Agosto

Tabaco seco debido al nuevo formato

Soy consumido de lucky strike expandido, acostumbro a comprar el bote de 30g, bien, han cambiado el formato a un envase sólo de cartón y pierde todo el aroma además de perder la humedad. bien, está sequísimo y no se puede fumar de lo seco que está, lo compré ayer y está infumable. gracias por hab…

Publicado 02 de Agosto

Cigarrillos mentolados sin menta

Hola, que tal? estoy haciendo este reclamo porque hace dias que estoy comprando cigarrillos lucky strike mentolados y me vienen sin la capsula de mentol, cuando está especificado en la caja que viene con la pelotita de menta. Quisiera saber si se puede hacer algo al respecto, ya que gastó mucha pla…

Publicado 26 de Julio

Reclamo

Compre un atado es la cuarta vez q me vienen despegados y mal armados

Publicado 26 de Julio

Cigarros sin pelotita mentol

Hola buenas tardes quería dejar mi reclamo ya que es la quinta ves que compro cigarrillos y no me vienen con la pelotita del mentól vale aclarar que compro convertibles quería saber que se podría hacer al respecto desde ya muchas gracias ayelen coronel

Publicado 10 de Julio

Cigarrillos convertibles sin bolita de menta

Compré dos atados de lucky strike convertibles mentolados y en uno vinieron 7 cigarrillos sin bolita de menta y en otro los doce cigarrillos sin la bolita de menta

Publicado 04 de Julio

Cigarrillos con falla

Buenas noches ,compre un paquete de cigarrillos de 20 y dos de ellos vinieron mal pegados

Publicado 03 de Julio

Lucky strike mentolados sin menta

Buenos días! compré un paquete de cigarrillos lucky strike mentolados , y uno vino sin la bolita de menta , ya me paso varias veces por eso ahora reclamo , plasmó lo sucedido acá por qué llamo a atención al cliente y no responden . Gracias

Publicado 16 de Junio