Cigarrillos despegados
Me falta un cigarrillo en el paquete de 20
Publicado 12 de Diciembre
Abrí el paquete de 20 y me faltaba un cigarrillo, no es la primera vez que pasa
Publicado 08 de Diciembre
Me faltó un cigarrillo en la caja y no es la primera ves, los sigo comprando por qué me gustan pero como 5 beses ya me faltan puchos y el paquete está serrado y sellado cuando lo abro siempre me encuentro con un pucho menos, antes no me daba cuenta pero ahora sí
Publicado 08 de Diciembre
Un cigarro tiene filtro y todos los demás no y un cigarro viene a la mitad
Publicado 04 de Diciembre
Hola, el día de hoy abrí mi atado de cigarrillos y a la hora de agarrar uno, me encuentro con que estaba despegado el papel en la parte del filtro y no se podía fumar. Espero su respuesta, muchas gracias.
Publicado 03 de Diciembre
Ya varias veces en los atados convertibles vienen varios sin la bolita y son infumables para mí gustó así que terminó tirandolos. Esta ocasión me volvió a pasar pero están tan caros que ya no quiero tirarlos. Lo tengo guardado en la caja para que lo vean
Publicado 30 de Noviembre
El cigarrillo vino mal pegado. El filtro está despegado de la otra parte. Por favor, comuníquense conmigo. Gracias
Publicado 28 de Noviembre
Compre una etiqueta de lucky de 12 y unos de los cigarrillos estaba mal pegado y no se puede fumar
Publicado 27 de Noviembre
El cigarrillo vino abierto, despegado
Publicado 20 de Noviembre