Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lucky Strike
Rolando R
Ya no encuentro más lucky strike charged en ningún punto de venta donde frecuento vamos pongan se la pila para que lanzan un nuevo sabor si después ya no lo van a distribuir
Publicado 30 de Mayo
Yanina P
Es el segundo paquete que compro que no vienen mentolados
el primero era solo el de menta sin menta
el segundo y último es el de menta mentol (double plus)
y no son nada baratos quiero una respuesta
Publicado 26 de Mayo
Yuliana M
Mira compré una caja de cigarrilo mentilaso y me vino 2 sin el click mentilaso y uno roto
Publicado 21 de Mayo
Gonzalez C
Hola buenos días
hace dos días compré un paquete de cigarrillos lucki strike y uno de los cigarrillos vino sin la cápsula de menta
Publicado 28 de Abril
Bordón P
Buenas noches hace 2 semanas q me vienen los cigarrillos mentolados sin la pelotita para explotar,no fue uno solo varios de cada caja,hoy le cuento a alguien y me dice q guarde uno para mostrar,estaría bueno q se fijen eso x favor
Publicado 14 de Abril
Claudia
Compré la promo para adquirir encendedor electrónico. Pero me vino fallado, la ficha de carga no es muy pequeña no entra nisiquiera el cargador con el que vino
Publicado 06 de Abril
Juan P
Buen día... Compré una etiqueta de lucky strike de 20 box convertible y me vino un cigarrillo partido con una cinta negra que lo sostiene (adjunto foto) la etiqueta es la número [números] (número que figura debajo del código de barras) mi nombre es juan pablo campon... Y mi mail es juanpablocampon8…
Publicado 05 de Abril
Erick A
Efectivamente venía mal pegado un cigarrillo de la parte del filtro, son de las pocas empresas que no contestan sus problemas y me sorprende tanto
Publicado 03 de Abril
Manuel F
En el paquete me vinieron 4 cigarrillos mal pegados en el filtro anteriormente ya me pasó en otros paquetes 2 mal pegados
Publicado 27 de Marzo
Tamara N
Hola buenas tardes. Me vino un cigarro sin relleno de tabaco. Solamente el filtro y ni un cuarto de tabaco
Publicado 12 de Marzo