Razones económicas
Solicito la baja de mi tarjeta los andes pass y el diario por razones económicas desde ya muy agradecidos por el servicio
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de Mayo
Me ofertaron el servicio en abril y q en mayo m llegaba la tarjeta y q el canillita m llevaba el periodico todos los domingos y feriados lo cual nunca llegó, quiero darle la baja por si un dia m mandan las cosas o como hago rechazo todo
Publicado 26 de Mayo
Solicito la baja a la tarjeta los andes pasa, no la uso, necesito bajar mis gastos y el diario, los domingos cada vez viene peor. Ya no trae ni la revista rumbos.
Publicado 16 de Mayo
Necesito la baja del servicio las andes pass por razones economicas
Publicado 14 de Mayo
Solicito la baja, por razanes economicas, briones raul, dni [números]
Publicado 13 de Mayo
Buen día quería la baja del servicio ya que estoy en cuarentena y no estoy trabajando y no me alcanzan los ingreso para poder seguir pagando mensualmente el diario . desde ya espero su respuesta , muchas gracias
Publicado 11 de Mayo
Quiero darle de baja a la tarjeta en estos momentos de cuarentena abusan de nuestro tiempo y de nuestra plata no nos atienden para dar de baja a la tarjeta, me paso horas y horas llamando y no contestan, me parece un servicio pésimo y quiero de darle de baja lo antes posible.
Solucionado 11 de Junio
Imposibilidad de pago por lo cualsolicito la baja de envio del diario los domingos y feriados
Publicado 26 de Abril
Por una cuestión de merma de ingresos y altos costos en todos los servicios, deseo dar de baja mi suscripción. A la fecha no debo nada.
Publicado 17 de Abril
Quería darle de baja a la tarjeta porque no me interesa tenerla y tampoco la puedo pagar
Publicado 14 de Abril