Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Los Andes Pass
Maure D
Quiero darle de baja a la tarjeta por que no me sirve me explicaron por telefono una cosa y es otra..
otros metodos y no cumple lo ofrecido no me sirve no la quiero más.. Quiero pagar mi deuda y darle de baja
Publicado 01 de Setiembre
gloria E
Quiero dar la baja de la tarjeta. Soy mayor de 76 años. No salgo a ningun lado y el diario que antes compartia ahora no lo puedo hacer. Me esta generando gastos innecesarios.
Publicado 01 de Setiembre
Lourdes Y
Hla n kiero qe menden mas diarios por favor me mude de casa y n me llego niguna tarrjeta como hago para cancelar
Publicado 31 de Agosto
MAZZEGA D
Buenos días. Soy mazzega domingo, cliente [números]. Vengo a comunicar mi voluntad de renunciar a partir del 31/08/[números] a mi suscripción a los andes pass.
motiva mi decisión el no haber recibido, como hacía todos los meses, mi factura junto con mi diario, no pudiendo abonarlo de ninguna form…
Publicado 25 de Agosto
veronica C
No quiero la tarjeta,recién me llaman para ofrecerla y me parecio incoherente ya q me meti a la pag y sale menos. Desde ya muchas gracias
Solucionado
10 de Setiembre
silviabermejo B
Mira quiero dar de baja a que me manden el diario nunca puedo contactarme con ustedes no puedo pagar y cada mes se hace peor nunca me mandaron la tarjeta y no quiero mas diario no pienso pagar mas
Publicado 17 de Agosto
Susana C
Quiero dar de baja la suscripcion del diario
Solucionado
10 de Agosto
Vildoza S
Me he quedado sin trabajo y no puedo afrontar o seguir con los andes pass quiero dar de baja la supcricion y poder abonar el mes que debo por favor espero la respuesta rápido no quiero generar más deudas gracias
Publicado 07 de Agosto
Guillermo Q
No me dan de baja a la tarjeta pedorra y con un costo por servicio que excede la calidad de lo que dan.
ademas se esconden detrás de la pandemia para no atender en forma personal ,doblemente delincuentes
Publicado 28 de Julio
Guillermo Q
Quiero dar de baja la tarjeta los andes pass; cobran muchisimo por los diarios del domingo y feriados y la tarjeta no la reciben los comercios. No puedo pagar mas el servicio.
Publicado 23 de Julio