Contactar a Lionxpress

5 Abril 2025 10:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lionxpress

[SOLUCIONADO] No recibi producto

Señores hice una compra en tramontina y el envio era con lion xpress acaba de figurar cómo entregado pero no he recibido nada nadie a tocado la puerta no lo dejaron en l puerta nada! h lo marcaron como entregados

Solucionado 02 de Marzo

Entrega programada para 17/2 y luego cancelada

Yo hice un pedido por dafiti el cual se habia desestimado la cancelacion y me dijeron que seguia su curso y hoy estuve en mi casa todo el dia , reviso el curso y dice devuelto y los dafiti me dijeron q me lo ivan a entregar, consulte nuevamente y me dijeron que no lo van a entregar.malisimo.

Publicado 18 de Febrero

No hay movimiento

Tengo un paquete enviado por <a href="/shein">Shein</a> realizado bajo el número [números], dice q desde el 25 de noviembre pero yo pedí desde el 11 de noviembre; no tiene movimiento alguno y desconozco absolutamente su estado. ya ha pasado más de un mes desde mi compra y no se nada de mi paq…

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Entregaron el pedido y no haqbia nadie para recibirlo

Buen dia hice una compra de vestido multicolor <a href="/wanama">Wanama</a> por <a href="/dafiti">Dafiti</a> sku: wa[números]at72qnrar-[números] .figura entregado el dia 9 de diciembre [números] . No habia nadie en mi domicilio . Cómo hago el reclamo? gracias

Solucionado 26 de Diciembre

Nunca llegó mi pedido

Hice un pedido por <a href="/dafiti">Dafiti</a> con el código de seguimiento bcjq-[números] dice que lionexpress vino supuestamente dos veces y nunca fue así porque estuve todo el día en casa y nunca vinieron, quiero saber cuándo van a venir porque mando mails y nada.

Publicado 09 de Diciembre

No recibi el envio que compre a dafiti

Hola , hago el seguimiento de mi envio y en la pagina de <a href="/dafiti">Dafiti</a> y manifiesan que me lo entregaron hoy 04/12 a las 10.46 hs. En mi domicilio no llego esa fecha nada .nadie de los integrantes de la familia recibio ningun envio de usedes

Publicado 04 de Diciembre

No llega mi pedido

Buenos dias, hice un compra en <a href="/dafiti">Dafiti</a> el jueves, dijeron que entre 5 6 dias habiles llegaba, hoy entre a la pagina y dice que hoy 17.11.[números] hicieron 2 visitas las cuales es mentira porque estuve toda la mañana en mi domicilio y nunca sono el timbre. Tampoco dejaron un pa…

Publicado 17 de Noviembre

Entrega de pedido dafiti

Estoy esperando mí pedido de <a href="/dafiti">Dafiti</a> que dicen los de lionxpress que tiene que llegar hoy pero luego figura que ya realizaron una primera visita lo cual no sucedió porque estoy al pendiente desde las 08:00 de la mañana y nadie vino, necesito ya mí pedido.

Publicado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No llega ml pedido

Pedí por <a href="/dafiti">Dafiti</a> hace 4 días y no llega . Me dice estado: programado.

Solucionado 10 de Noviembre