Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lionxpress
Claudia E
Hice un pedido a través de una app el cual nunca se me entregó, sin embargo en la app aparece como entregado desde el 6 de mayo. Solicite la aclaración desde la app pero la respuesta fue que tenía hacer el reporte directamente con lion express para saber en donde quedó mi paquete y saber si se me d…
Publicado 13 de Mayo
Damian R
E comprado 2 pares de zapatillas a dafiti y me dicen que ya los tienen la empresa lionxspres y no me lo entrega ,ya e pagado por el pedido,y está empresa me dijo ayer que lo entregaba y estuve esperando todo el dia y nada ,les e enviado varios mail y no me los contesta para indicar por que no me en…
Publicado 06 de Mayo
CASEIRO M
Mi pedido fuw interrumpido quiero saber cual fue el motivo ya ha ia pagado todo
Publicado 20 de Abril
Mayra L
El vendedor no entregó el paquete marco que lo entregó y no entregó nada necesito el número de rastreo de mi país para hacer le reclamo wshmx[números]yq este el número de seguimiento de lion [números]
Solucionado
14 de Abril
Jorge A
Realize una compra de mercancía de un scooter eléctrico el día 10/02/22 pedido [números] y al recibir la mercancía eran solo unos lentes oscuros como es posible que no me puedan responder por un error , reclamo el scooter que compre. Gracias.
Publicado 08 de Abril
Matilde B
Buenas tardes. Compre en dafitti y no encuentro página para rastrear mi paquete [números]. Gracias
Publicado 06 de Abril
camila V
Mi reclamo es por un pedido de dafiti. Los repartidores no encuentran mi dirección, pese a que les explicamos detalladamente por teléfono cómo llegar y la dirección correcta para que la busquen por mapas.
Solucionado
05 de Abril
Cristina Z
Solicite y pague un juego de sala para el jardín y el día de hoy me enviaron una funda para un cojín y realmente me parece una burla.
quiero q me regresen lo que pague
Cristina Z
Solicite y pague un juego de sala para jardin y recibí una funda de almohada, total del pago 1,[números].00 pesos
pedido [números]
guía ws-hmx[números]
Casandra C
Hola buenas el 16 de octubrepedí tres sandalias de dafitiy hasta ahora no me llegan el seguimiento de envío diceen camino y nunca llegaya van tres veces asíesperando hoy sigo esperando y no ha llegado25 de marzo