Reclamo a Linio.Com
El 24/02/20 realice la compra de un monopatín eléctrico scooter adultos a la empresa grupos integrados s.a a traves de linio, el cual indica que tiene 15km de autonomía de batería y una velocidad máxima de 25/30 km/h. Se me entrego sin su certificado de garantía ni con la información referida a políticas de devoluciones por parte de la empresa, el monopatín presentaba serios defectos de fabrica, habiendo realizado una publicidad la cual no correspondía con las condiciones del producto, dada la pandemia se prolongaron los plazos de reparación y entrega del mismo. En el 08/07/[números] se me entrega en producto a través de la empresa oca con cobro en destino de $[números] sin previo aviso por parte de la empresa. El monopatin no cuenta con una reparación satisfactoria ya que fue devuelto con partes rotas, faltándole piezas como llaves de ajustes la autonomía total de la batería es de aproximadamente 4km y la velocidad máxima es de 17/18 km/h, no siendo lo indicado al momento de la compra ni tampoco solucionado en el primer reclamo. También se entrega sin la constancia de reparación. Nunca mas me respondieron al nuevo reclamo ni me devolvieron la plata.
Me estafaron
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me salen con que tengo que depositar más por qué está bloqueada mi cuenta
Me estafaron y quiero mi plata por qué soy una persona humilde no de plaentiendo
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen que está congelado son unos e*****dores y supuestamente tengo que depositar más para poder desbloquearlo
Que debo de abonar el 25% para abrir un canal de retiro de un monto elevado
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo productos y generando comisiones por cada venta, bueno confíe deposité la suma correspondiente según la plataforma me había generado un monto equis luego me contacte con la generente y me ha dicho que tengo…
Linio Argentina Promociones
Linio Argentina Promociones En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
Agustina V
Nadie se contacto
Linio A
Hola Agustina,
Linio te da una garantía 10 días corridos luego de la entrega del producto para devolverlo por el motivo que consideres manteniendo las mismas condiciones en que lo recibiste.
Pasado ese tiempo la garantía y cualquier reclamo con el mismo debe ser realizada con el vendedor del producto ya que Linio es solo un intermediario para concretar la compra.
Te sugerimos contactarte nuevamente con el vendedor para exigir una solución.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos,
LINIO ARGENTINA