Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Problemas con un producto

Con fecha 25 de junio de [números], en época de pandemia y encontrándome trabajando con la modalidad teletrabajo, adquirí la notebook porque la anterior ya me presentaba problemas para realizar dicha labor. La comp***dora me llego unos días después (el 01/07/[números]) y al momento del encendido me pedía una clave que no tenía pero que supieron informarme cuando me comunique con whatsapp proporcionado en el certificado de garantía correspondiente al servicio técnico (+[números]). El dia 13 de julio de [números], es decir, 13 dias después de recibir el producto, la comp***dora arrojo un cartel que decía que la comp***dora necesitaba reparación, por lo que me comunique al mismo numero de contacto , pero no obtuve solución, y como la comp***dora continuo funcionando, no volvi a reclamar. El dia 6/01/[números] el cartel azul volvió a aparecer y volvi a comunicarme, esta vez ya no anduvo mas. Ese dia me derivaron a un sitio web que operaba el sector de soporte tenico que no figura en el certificado de garantía (w***coberturaextendida.com) donde tuve que generar un usuario para efectuar el reclamo. Ese mismo dia, hice todo lo que me recomendaron hacer, obtuve respuesta 2 dias después me respondieron pidiéndome una serie de fotos que inmediatamente mande. 10 dias después, al no tener respuesta, volvi a escribir. 2 dias después insisti y recién ahí me contestaron que debía mandarla por correo, se me explico que seria revisada y que en 5 dias me darían un informe diciendo cual era el problema y si corria por garantía o no y yo debía responder a ese informe si estaba o no de acuerdo; también me dijeron que debía enviar fotos de todo lo que enviaba. Esa semana estuve de viaje por cuestiones personales y el dia 8/02/[números] envie la conformidad a que se realice lo que la garantía me había informado y mande las fotos en las cuales constaba que hasta había conservado el embalaje original del correo cuando. El dia 10 me llegaron las instrucciones en las cuales me informaban que debía ir al corre

• solrdo

DESCARTABLE HP, UNA PORQUERIA