Reclamo a Linio.Com
Uno compra en linio y urbano te entrega la mercadería. Una estafa, te mandan un hermoso mensaje con posibilidades de seguimiento de tu compra, te avisan que hoy llegara, te quedas todo el día esperando y sin aviso ni nada te estafan y no llegan. Ni tengo apuro en recibir, no pedí rapidez, ellos solo te imponen el día, te mandan mensajes con todo lo que tienes hacer vos y te dejan plantado. Son un desastre, irresponsables y débiles mentales. Encima cuando te quejas te vuelven a repetir lo que tenes que hacer vos y ellos son los que no cumple.
Me estafaron
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me salen con que tengo que depositar más por qué está bloqueada mi cuenta
Me estafaron y quiero mi plata por qué soy una persona humilde no de plaentiendo
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen que está congelado son unos e*****dores y supuestamente tengo que depositar más para poder desbloquearlo
Que debo de abonar el 25% para abrir un canal de retiro de un monto elevado
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo productos y generando comisiones por cada venta, bueno confíe deposité la suma correspondiente según la plataforma me había generado un monto equis luego me contacte con la generente y me ha dicho que tengo…
Linio Argentina Promociones
Linio Argentina Promociones En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
Edgardo R
Recibir ayer el producto y NO voy a cerrar el reclamo porque nadie dudaba de que lo iban a estregar. El tema acá, es la irresponsabilidad de LINIO y URBANO, que ponen una fecha de entrega y no la cumplen, tratándote en forma despreciable como cliente. El tiempo del cliente no vale nada, son estas dos empresas las que deciden cuantos dias te dejan esperando sin AVISARTE. Te colocan un software pituco, haciéndote sentir que esta todo controlado y te MIENTEN Y ENGAÑAN, es todo mentira y te entregan el producto cuando quieren. No quisiera probar una devolución. En una semana cerrare el reclamo y espero que muchos lo lean antes de comprar.
Linio A
Hola Edgardo, lamentamos mucho tu mala experiencia con Linio y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por eso. Tu comentario nos sirve como punto para mejorar nuestro servicio y el de nuestros operadores logísticos. Te escribimos un e-mail para enviarte un cupón a modo de compensación para que puedas mejorar tu experiencia y vuelvas a confiar en nosotros. Saludos, LINIO ARGENTINA
Edgardo R
Bien, debo reconocer que se han disculpado y asumido el compromiso de mejorar. Eso es importante para mi y lo reconozco, agradeciendo al equipo de Linio sus disculpas y atenciones. Son otro en particular dejo sin efecto el reclamo. Edgardo
Edgardo R
Bien, reconocieron tu error y mediando disculpas asumieron tomar las medidas de corregirlo. Eso para mi es suficiente, en este país en donde los comerciantes virtuales son unos delincuentes, es muy valioso.