Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Linio no contesta a mi problema

Buenas tardes, hice una compra de 2 (dos) notebooks hp, los equipos estan bien, cumplieron en el tiempo de entrega y estoy muy conforme con los equipos y el precio que los pague, pero, esta era una compra corporativa y la pague con la tarjeta corporativa, pero me llego una factura tipo b a mi nombre y al momento de reclamar no hay quien te atienda, no existe un ser humano a quien pueda reclamar este error, al ser una compra corporativa, necesito justificar el gasto, al no recibir respuesta, me fui personalmente al domicilio de la factura en la avenida dorrego [números] en ell 4º piso dto 3, en la ciudad autonoma de buenos aires y en esa direccion no estan las oficinas de linio, en la seguridad me avisaron que se fueron de esa oficina de un dia para otro y no dejaron una direccion de mudanza.
necesito que me cambien la factura a nombre de la empresa, yo se que no les cuesta nada cancelar una factura y hacer otra. Por favor, tengo un problema muy grande con esta operacion en mi trabajo, necesito que me ayuden.

muchas gracias

• Fabian

A la fecha, no he recibido ninguna solución, es una barbaridad, en la direccion fiscal, no hay oficinas de linio,
    exijo una respuesta, no se puede hablar con ningun ser humano en el telefono que dan, por favor, necesito que me ayuden, como puedo denunciarlos

• Linio A

Hola Fabian! Acabo de identificar que un asesor especializado está llevando la gestión de tu caso #*******. Lo estamos revisando para brindarte una solución lo antes posible. Me encargaré de que te den respuesta cuanto antes. Estate atento a tu mail, dentro de las próximas 24hs hábiles se contactarán con vos. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Saludos! LINIO Argentina.

Estimados Señores de LINIO ARGENTINA, muchas gracias por Su respuesta,
    quedo entonces a la espera.
    Buenas tardes, Saludos cordiales.

• Fabian

Buenos dias, Se contactaron directamente conmigo y me gestionaron correctamente el cambio de la Factura,
    Muchas gracias por la importante intervención

Más reclamos hacia Linio.Com