Contactar a Linio.Com

Reclamo a Linio.Com

Exijo las facturas legales de linio.com por mis compras

Realicé dos compras pedido no. [números] comprado el 17/06/20 y pedido no. [números] comprado el 23/06/20 que recibí en tiempo y forma pero a pesar de reclamar la factura que corresponde por ley, linio me envió "nota de compra", o sea un invento de linio? esa no es la factura legal que corresponde a una compra. Exijo mis facturas legales

• Cecilia L

Me mandaron una nota de compra hecha por ellos sin numero ni datos AFIP ni CUIT ni ningun dato oficial. Eso no es la factura de curso legal

• Cecilia L

no he recibido factura legal de parte de Linio.com con los números correspondientes de cuit y AFIP. Sólo me enviaron nota de compra que es algo informal hecho por Linio sin los números de inscripción vigentes en toda factura.

• Cecilia L

Linio nunca envio la factura de ley por mis compras

• Linio A

Hola Cecilia,
          Te enviamos la factura del pedido ********* el día de hoy.
          Estamos reclamando la otra factura con el vendedor para enviartela lo antes posible.
          Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
          Saludos,
          LINIO ARGENTINA.

• Cecilia L

Hola, gracias por enviarme una factura. Sigo a la espera de la segunda factura. Me hubiera gustado que se fijara Linio en mis reclamos de las facturas correspondientes en lugar de tener que recurrir al pedido por otros medios. En realidad la factura correspondiente a cada compra debe ser enviada al momento de comprar y no esperar el reclamo de los clientes. Muchas gracias

• Cecilia L

Todavía a la espera de la factura de la segunda compra efectuada y que Linio.com prometió cuando envió la primera factura. La compra se efectuó el 23.06.20. Cuánto tiempo más hay que esperar? No sabe Linio.com que debe entregar factura contra el pago de la compra? O hay que informarselos?

Más reclamos hacia Linio.Com