Reclamo a Linio.Com
Compre una camara de u$s[números] el 10/03/[números] a los 3 días me comunicaron que no tenían la camara y que me iban a reembolsar el dinero.
de ahi en más todo fue falta de comunicación y responsabilidad.
nadie responde, siempre faltan 48hs o el pedido ya se envío según con quien me comunique.
esto es una estafa o solamente juegan un tiempo con el dinero o es un robo directamente.
Me estafaron
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me salen con que tengo que depositar más por qué está bloqueada mi cuenta
Me estafaron y quiero mi plata por qué soy una persona humilde no de plaentiendo
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen que está congelado son unos e*****dores y supuestamente tengo que depositar más para poder desbloquearlo
Que debo de abonar el 25% para abrir un canal de retiro de un monto elevado
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo productos y generando comisiones por cada venta, bueno confíe deposité la suma correspondiente según la plataforma me había generado un monto equis luego me contacte con la generente y me ha dicho que tengo…
Linio Argentina Promociones
Linio Argentina Promociones En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
Linio A
Hola Fabio!
Te enviamos un e-mail informando que realizamos el reembolso de manera exitosa a tu tarjeta.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos, LINIO ARGENTINA
Fabio N
Hola, que bueno, parece que tenía que poner en todas las redes que son unos ******dores, meter quejas en tuquejasuma.com y de un momento para el otro, lo que tardo más de una semana se hace realidad de un momento a otro.
Ultima vez que tengo trato con una empresa tan berreta como la de ustedes.
Fabio N
Linio es una estafa encubierta, MUCHA gente se comunico conmigo con problemas muy similiares.
Hay que denunciarlos en redes y en defensa al consumidor, sino te quieren devolver la plata en cupones para comprar basura o tardan unos 25 días, a las tasas de interes de Argentina, es un gran negocio, semi ilegal.