[SOLUCIONADO] Confeccion
Buenas tardes, super lindas las camperas y re buena calidad, la confección me quedé sin palabras, nada salteado, todo perfecto. Los recomiendo un banda
Solucionado 27 de Abril
Buenas tardes, soy mamá del contrato [números]. Cumplieron con todo lo pactado por contrato y la entrega de los combos fue la fecha que se había acordado, todo impecable. Muchas gracias
Solucionado 27 de Abril
Las camperas están impecables, los chicos están súper contentos y ya hicieron sus presentaciones. Muchas gracias!
Solucionado 27 de Abril
Son super responsables con las cosas y muy respetuosos, la tela es de excelente calidad y la atención muy buena
Solucionado 27 de Abril
Ya recibimos las camperas de los chicos, el color y calidad de la tela excelente, hubo una peña confusión en algunos talles pero se soluciono al toque
Solucionado 27 de Abril
Super buena calidad todo y la fecha de entrega fue la acordada y cumplieron
Solucionado 27 de Abril
Los chicos están re contentos con sus buzos, calidad y confección excelente, precio súper accesibles y las entregas en tiempo y forma
Solucionado 27 de Abril
Muy buena la calidad de los buzos y la confección perfecta
Solucionado 27 de Abril
Hola, buenas tardes. Ya recibimos las camperas de los chicos, están en excelente estado y la calidad súper buena
Solucionado 27 de Abril
Encargue las camperas en septiembre del año pasado y a fines de noviembre/principios de diciembre ya las tenía cada chico en su casa, súper rápidos y la calidad excelente. Muy recomendables
Solucionado 26 de Abril