[SOLUCIONADO] Cumplimiento
La verdad muy buena onda, siempre atentos a lo que nosotros pedimos y cumplieron todo
Solucionado 01 de Mayo
Encargamos las camperas en septiembre del año pasado y a principios de diciembre ya las recibimos confeccionadas. Super recomendables.
Solucionado 01 de Mayo
Ya nos llegaron las camperas, los chicos están muy contentos con lo que eligieron
Solucionado 01 de Mayo
Super buena onda, cumplieron con todo lo que pedimos en el contrato.
Solucionado 01 de Mayo
Excelente todo, la calidad de la tala, la confección, el servicio, todo. Nos sentimos muy cómodos de haber firmado contrato con ustedes. Los recomiendo
Solucionado 01 de Mayo
Muy buena la confección de buzos y chombas, la tela es súper suave y de muy buena calidad
Solucionado 01 de Mayo
Calidad excelente, no sé equivocaron en ningún talle y la confección está perfecta.
Solucionado 01 de Mayo
La entrega fue en tiempo y forma, hubo en un par de camperas unas costuras salteadas pero las solucionaron en la semana de entrega, súper rápido.
Solucionado 01 de Mayo
Hola, nosotros hicimos el encargo de los combos en octubre y a los dos meses ya cada chico podía disfrutar de su campera y chomba, muy rápidos y recomiendo al [números]%
Solucionado 01 de Mayo
Excelente atención y la calidad de los buzos y chombas es muy buena, ninguna se destiño ni se achico.