Contactar a Like Egresados

25 Mayo 2026 19:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Like Egresados

[SOLUCIONADO] Cumplimiento

La verdad muy buena onda, siempre atentos a lo que nosotros pedimos y cumplieron todo

[SOLUCIONADO] Rapidez de confección

Encargamos las camperas en septiembre del año pasado y a principios de diciembre ya las recibimos confeccionadas. Super recomendables.

[SOLUCIONADO] Agradecimiento

Ya nos llegaron las camperas, los chicos están muy contentos con lo que eligieron

[SOLUCIONADO] Cumplimiento de contrato

Super buena onda, cumplieron con todo lo que pedimos en el contrato.

[SOLUCIONADO] Servicio

Excelente todo, la calidad de la tala, la confección, el servicio, todo. Nos sentimos muy cómodos de haber firmado contrato con ustedes. Los recomiendo

[SOLUCIONADO] Confeccion y calidad

Muy buena la confección de buzos y chombas, la tela es súper suave y de muy buena calidad

[SOLUCIONADO] Calidad, confeccion y talles

Calidad excelente, no sé equivocaron en ningún talle y la confección está perfecta.

[SOLUCIONADO] Entrega y responsabilidad

La entrega fue en tiempo y forma, hubo en un par de camperas unas costuras salteadas pero las solucionaron en la semana de entrega, súper rápido.

[SOLUCIONADO] Rapidez de entrega

Hola, nosotros hicimos el encargo de los combos en octubre y a los dos meses ya cada chico podía disfrutar de su campera y chomba, muy rápidos y recomiendo al [números]%

[SOLUCIONADO] Atención y calidad

Excelente atención y la calidad de los buzos y chombas es muy buena, ninguna se destiño ni se achico.