Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lifecell Skincare
Cristofor D
Mi nombre es cristofor de miguel ,compre su crema por12.95 e más gastos . Recibo mi crema y todo bien
hoy recibo.un cargo de [números]e más 5 e de otros gastos. Yo no he pedido ninguna crema más. Solicito la devolución inmediata de estos últimos cargos.
Publicado 20 de Noviembre
Norma O
El producto lifecell no me funciono y quiero devolver el producto
Publicado 20 de Noviembre
Joset
Ha sido un error ,pues sólo quería la oferta de prueba. Pero me han cobrado los [números] dólares,que yo no quería pues sólo quería probar la de oferta de 13,30.por favor haber si me podían anular el pedido.muchas gracias.
Publicado 31 de Octubre
Jaime C
Solicite la muestra de promoción por tv.por 4.95.me enviaron.pasaron los días y me volvieron a enviar dos productos más que no pedí en compra por lo que me sorprendí con a información de cuenta elevada y sin mi autorización a udd.por lo que en el banco américa me dicen me dirija a ud.para devolver …
Publicado 28 de Octubre
Claudia X
No me sirvió compre 1 el dia 8 de septiembre y me cobraron [números] y cacho quiero otra y me cobraron otra el día 18 de septiembre otro pago me están comiendo mi poco dinero aquí tengo su mentira en su crema
Publicado 18 de Octubre
rosyvainroj
Acepté probar la crema que ofrece esta empresa por 30 días por un valor de 14.50 usd.
ahora me advierten que van a debitar [números] usd de mi tarjeta porque terminó el plazo. De 30 días.
estafadores.
les ruego me ayuden.
Publicado 18 de Octubre
Alfoso G
Me cobraron mucho dinero por esta crema que ni lo he usado y lo quiero devolver y que me renbolsen mi dinero cobran mucho por una simple crema
Publicado 15 de Octubre
Maria E
He comprado una crema por error en estos momentos y quería anularla.
Publicado 14 de Octubre
almicola
Compre una crema para las líneas de expresión y no me función y quiero cancelar
Publicado 14 de Octubre
JOSE A