Contactar a Liderar Compañia De Seguros Generales

Reclamo a Liderar Compañia De Seguros Generales

Liderar no paga el siniestro

Tuve un choque con mi auto estacionado y sin nadie adentro a metros de la puerta de mi casa. Tengo una filmación en la que se ve al auto chocandome y fugandose. Tengo foto del instante en el que está impactado. Tengo al menos 2 testigos del choque. Al escuchar el choque bajo rápido y esta persona se da a la fuga. Subo al auto para alcanzarlo, le hago luces, bocina y nada. Me paro al lado suyo en el semáforo le digo que me chocó, lo niega, discutimos, me amenaza reiteradamente, hay video de eso también, no grabado por mi. Finalmente me amenaza con el crique del auto y se da a la fuga. Llega la policía, hago la denuncia en la policía. Tengo 2 testigos de este hecho. Gracias a que tengo su patente, conseguí su nombre y domicilio y logro que admita que me chocó.
me pasa los datos de liderar, una semana después de ocurrido el siniestro.
3 meses después, con una cotización real de $[números], la empresa me ofrece $[números].
me dañó paragolpes trasero, guardabarros izquierdo, me subió el auto al cordón y marcó las 2 cubiertas derechas y una llanta, por eso tuve que cambiarle las cubiertas, no me pasó la vtv y por último alineación y balanceo porque o por el choque o las cubiertas, el auto se me va a la izquierda solo.
los abogados de mi aseguradora pidieron que recoticen pero me dicen que no van a ofrecer más y me van a pagar en [números] días. Que debo hacer?

• Gonzalo G

Me mandaron mail para que les pase los datos del siniestro 1 hora después de publicado este aviso.

• Gonzalo G

Después del mail que me mandaron donde me solicitaron información, no me respondieron más.

• Gonzalo G

Ninguna novedad por parte de liderar.

Más reclamos hacia Liderar Compañia De Seguros Generales