Reclamo a Lg Argentina
Mi lg v10 entró en una falla se botloop me quieren cobrar [números] pesos por el cambio de placa en el servicio técnico oficial, exijo la reposición de un equipo de iguales características.
[SOLUCIONADO] Lg sin novedades de entrega nadie responde
Tv comprado el 10/2 fecha maxima de entrega 13 de febrero, sin novedades de entrega nadie responde pedido [números]-01
Arrepentimiento de compra lo cual figura en su pagina
Me arrepentí de la compra de un secarropas porque la puerta abre hacia la izquierda y en la posición en la va la puerta entorpece la carga, debe abrir a la derecha. Me respondieron rápido " cliquee la casilla de arrepentimiento y llene el formulario" la pagina de lg v…
Lg una estafa con las heladeras duran 3 a 4 años!!!!
Hola, tengo una lg inverter que cuesta muchísimo dinero, tuvo una vida útil de entre 3 a 4 años!!!!!! llame al servicio técnico de lg en argentina y en 10 minutos establecieron que no sirve más y que lg no arregla el desperfecto. Además señaló el técnico que venía de d…
Walter O
A mi me pasa lo mismo siempre y cuando este en garantia y sin golpes deberian cambiartelo. Pero por mi experiencia me pidiero. Hasta 1mil pesos menos de lo que sale un equipo nuevo
Jorge L
Es una falla de fabricación deben hacerse cargo sin que pongamos un solo centavo por el reemplazo del equipo.
Jorge L
Decidí cambiarme a Iphone Lg dice que como la garantía ya se termino el arreglo se hace pero a cargo del usuario.
Jorge L
Porque no quieren hacerse cargo de l reparación sin cargo para el cliente.
Nicolas A
Tuve el mismo problema al mes de uso, una verguenza