Contactar a Lg Argentina

Reclamo a Lg Argentina

Que lg se haga cargo del arreglo

Hace aproximadamente 3 años compré un smart tv 42" hace unos 7 meses apareció un círculo luminoso en la pantalla, a las pocas semanas apareció otro círculo y al poco tiempo otro. llamo a el lg y me dicen q esta fuera de garantía y me pasan un service oficial, les cuento el problema y me dicen q son los deflectores, q lo tengo q llevar y el arreglo sale $4.[números]. Decidí debido al costo dejarlo así, hoy ya tengo 14 deflectores caídos haciendo muy incomodo ver televisión. Entiendo q pueda haberse desprendido 1 o 2 o 3 deflectores... Pero 14 !!!! entro en internet y leo q los tv lg tienen un defecto q se despegan los deflectores. entiendo q salga eventualmente un tv con un problema, pero q lg siga vendiendo algo q se sabe q tiene problemas es una estafa. Agradeceré me den una explicación por lo menos de porqué no se hacen cargo de algo q venden sabiendo q va a fallar.

• Monica R

No tuve ninguna respuesta de LG a mi reclamo

• Monica R

No he tenido ninguna noticia de LG, por lo que veo no les interesa hacerse cargo de la falla de fabricación de mi smart tv, no es la primera vez q tengo problemas con esta marca, lo tuve también con un celular edición limitada que a los 17 meses de tenerlo comenzó con un problema q después de llevarlo a varios lugares me dijeron q no era buena marca para para celulares y q no había repuesto en Argentina, por lo visto tampoco es buena marca en televisores.

• Lg Argentina Representante de Lg Argentina

Hola Monica, te comentamos que en este caso lamentablemente el equipo se encuentra fuera de la cobertura de garantía de 12 meses.

Más reclamos hacia Lg Argentina