Contactar a Lg Argentina

Reclamo a Lg Argentina

No compren lg tv

No compren tv 47 full hd, la compre hace 1 y medio fallan las tiras de led y la placa, al año llamo al servicio tecnico y se me paso la gtia por 1 mes, obviamente que querian cobrar el ingreso del televisor que sale [números] para saber que tiene, quise comprar el repuesto de la tv y me informaron que no podian que tecnia que ser service especial, en conclusion lo lleve al servcio de mi barrio y me la arreglo como podia gaste $[números], ahora voy a ver cuanto dura...quisiera que me devuelvan la plata

• Vanesa

DIRECATMENTE QUE ME REINTEGREN EL DINERO YA QUE NO FUNCIONA CORRESTAMENTE Y NO TIENE 2 AÑOS..UNA VERGUENZA!! ESTAFAN

• Lg Argentina Representante de Lg Argentina

Hola Vanesa! Lamentamos lo sucedido con tu equipo. Pero para poder ayudarte, por favor, indicanos tu localidad y con qué servicio técnico te contactaste anteriormente. Saludos!

La localidad es Villa adelina Pdo de San Isidro mi telefono es **********
        Los que llame fueron varios que me dijieron que respuesto o no lo tenian o bien lo tenia que llevar, pero obviamente me cobran presupuesto
        Hisan Liniers al ****-****
        Multiservice, Direccion: Gdor. [nombre] ****, **** Castelar, Buenos Aires, Argentina
        Teléfono: 54 11 ****-****
        Los dos me quedan relativamente lejos

Saludos

• Lg Argentina Representante de Lg Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa

• Lg Argentina Representante de Lg Argentina

Comprendemos. De todas formas, podés consultar además con nuestro service de venta de partes, para coordinar la compra y el envío de la pieza que necesitás. Comunicate con Service Club al (***) ****-**** de Lunes a Viernes de 9 a 20hs y Sábados de 9 a 13hs. Saludos!

• Vanesa

Recien le pases mi datos y la info que me solicitaban, estoy a la espera de una solucion

• Lg Argentina Representante de Lg Argentina

Comprendemos, pero para que uno de nuestros servicios técnicos puedan solicitar el repuesto para reparar tu equipo, tiene que ingresar a revisión en el taller. Podés ver el listado completo de nuestros service para que te comuniques y consultes con uno de ellos según tu zona, ingresando acá; http://www.lg.com/ar/soporte/servicio-tecnico/encuentre-servicio-tecnico Saludos.

• Vanesa

Recien veo lo que me escribieron, el repuesto no lo voy a comprar ya lo compre por fuera..igual sigue funcionando mal quedo una iluminacion espantosa.. Ahora el tema es que llamo y me dice que la garantia no me cubre..que hago?

• Vanesa

El tema es el siguiente, me quieren cobrar y yo ya no voy a poner un mango..! que hago?

• Lg Argentina Representante de Lg Argentina

Si el televisor se encuentra fuera de los 12 meses de garantía, la reparación posee un costo el cual el valor te lo van a estar informando el servicio técnico al que te comunicas. Luego de la reparación con uno de nuestros service autorizados, tenés 90 días más de garantía, siempre y cuando la falla sea la misma y con el mismo service. Saludos!

• Vanesa

osea no resolvieron nada..porque finalmente lo tuve que hacer por mi cuenta..Incisto ! NO COMPREN LG SMARTV-

• Lg Argentina Representante de Lg Argentina

Comprendemos tu disconformidad, pero las reparaciones fuera de garantía tenés que canalizarlo con uno de nuestros service autorizados más cercanos. Saludos.

• Vanesa

Si el tema es que me querian cobran el presupuesto, se entiende? una locura? y me negaron la compra de una que tira de led, salvo que sea oficial! Esta claro que ESTAFAN? no resuelven nada...lo voy a tener que tirar a la basura. NO COMPREN LG SMARTV.

• Vanesa

No me llamaron ni nada..no COMPREN LG!!

• Laura D

ES UN DEZASTRE ESTA MARCA YO TAMBIEN TUVE PROBLEMAS CON MI SMART TV POR UN DEFECTO DEL MODELO DE FABRICA ( SE DESPRENDEN LOS DEFECTORES Y LA PANTALLA SE LLENA DE MANCHAS BLANCAS, AHORA lg NO QUIERE RECONOCERME EL ARREGLO

• Laura D

COMO SUGERENCIA NO COMPREN LG