Contactar a Lg Argentina

Reclamo a Lg Argentina

Lg tv 49 pulg - solo 2 años y ya leds quemados

Hace 4 años para uso hogareño compré para mi casa un tv lg de 43 pulgadas que al año y medio de uso se empezó a ver cada vez más oscuro, hasta que la pantalla quedó sin imagen. El problema eran los leds quemados. La reparación salía carísimo. Preferí venderlo (por un precio casi regalado) y comprar otro tv, puteando por la mala suerte de que justo nos tocó un tv con fallas.
así, con mi sra. Y mi hijo entusiasmados por el beneficio del control remoto por voz, volvimos a elegir otro tv lg modelo 49uj[números] que fue comprado en Jumbo el 3/11/17 que por su elevado precio se compró en cuotas que hemos ido pagando con gran sacrificio familiar.
el tv al principio funcionaba ok y con una imagen re linda, pero desde el [números] el control remoto ya empezó a fallar y desde julio [números] de a poco la imagen se fue volviendo un poco más oscura. Ahora desde hace un par de meses, ya toda la imagen se ve oscura tirando a color azulado. Por lo cual otro tv lg repite el mismo problema que el anterior que tuvimos. Una cagada!!!
la verdad, este tv tiene sólo 2 y ½ años de comprado y su uso fue en un comedor. Se aclara que en casa trabajámos y estudiamos todo el día y tenemos tvs en nuestras habitaciones, por lo cual este tv lg de 49 sólo se usó para las noches cuando cenamos en flia todos juntos y para ver algún partido los domingos. Somos re cuidadosos con el uso, y tanto el control como el tv están por fuera en perfecto estado.
estoy realmente decepcionado ya que en 4 años furon 2 los tv leds lg de precio carísimo que se terminaron rompiendo.
por las quejas de otros compradores veo que este es un problema de los tv lg, y la verdad que por mi experiencia no compraría otro tv de esta marca.
pido a lg que me asista °con la reparacion sin cargo del tv de 49 pulg, ya que este es un problema directo de fabrica que se da en los muchos de los tv de esa marca.

NO RECIBI NINGUNA RESPUESTA DE LG

• GABRIEL F

LG NUNCA RESPONDIO A ESTA QUEJA.

• GABRIEL F

LG NUNCA RESPONDIO A MI RECLAMO. MIREN TODOS LOS RECLAMOS QUE POR TODOS LADOS TIENEN DE DIFERENTES COMPRADORES. TODOS SE QUEJAN DE LO MISMO!!! LG DEBE HACERSE CARGO DE REPARAR TODOS LOS TV QUE A MENOS DE 2 AÑOS SE QUEMAN O TIENEN DEFECTOS EN SU IMAGEN.

• Gustavo

Hola Gabriel, tuve el mismo problema, te dieron alguna respuesta ?

• GABRIEL F

LG nunca me respondió. Por lo que pude averiguar powr muchas otwras personas que TAMBIÉN tuvieron el mismo problema, el tema de los led que se queman es común en los TV LG, y seguramente ellos bien lo saben, por eso creo que la Empresa LG deberia hacerse cargo de la reparación de esos TV.

• Gustavo

Si. he visto que muchos tienen el mismo problema. Como es una falla común de fabrica deberíamos mandar la denuncia a defensa del consumir,

• GABRIEL F

SI queres buscate a otros perjudicados para que seamos varios y vamos para adelante...

Más reclamos hacia Lg Argentina