Reclamo a Lg Argentina
Tengo otro celular nexus 5 x que queda en el logo, el anterior que me arreglaron no le anda el sensor de huellas, es un desastre, nesecito el cambio de los 3 celulares, voy a realizar la denuncia a defensa del consumidor por los productos defectuosos de fabrica, es una estafa vender productos que saben que van a fallar, nesecito una solución urgente
[SOLUCIONADO] Lg sin novedades de entrega nadie responde
Tv comprado el 10/2 fecha maxima de entrega 13 de febrero, sin novedades de entrega nadie responde pedido [números]-01
Arrepentimiento de compra lo cual figura en su pagina
Me arrepentí de la compra de un secarropas porque la puerta abre hacia la izquierda y en la posición en la va la puerta entorpece la carga, debe abrir a la derecha. Me respondieron rápido " cliquee la casilla de arrepentimiento y llene el formulario" la pagina de lg v…
Lg una estafa con las heladeras duran 3 a 4 años!!!!
Hola, tengo una lg inverter que cuesta muchísimo dinero, tuvo una vida útil de entre 3 a 4 años!!!!!! llame al servicio técnico de lg en argentina y en 10 minutos establecieron que no sirve más y que lg no arregla el desperfecto. Además señaló el técnico que venía de d…
César P
LG estafa a sus usuarios con productos defectuosos, llamé y me dijeron que me hiban a solucionar el teléfono y nunca me llamaron, ya tengo 2 Celulares fallados de los 3 que les compré, se ríen de la gente sin ningúna consecuencia, tendré que hacer la denuncia a defensa del consumidor y hablar con un abogado para ver como seguir por daños y perjuicios
César P
LG no se responsabiliza de nada, me dijeron que no tienen Repuestos, ya tengo 2 de sus teléfonos fallados, una falla de fabricación dicho por el servicio técnico oficial de Córdoba, siguen estafando a los usuarios sin ninguna consecuencia, tendré que hablar con algún estudio de abogados, la semana que viene voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor haber que me dicen ahí.
César P
No obtuve ninguna solución, ya tengo 2 teléfonos LG Nexus 5 roto por defecto de fabricación y no se hacen cargo, una vergüenza, son ladrones y estafadores