Reclamo a Lg Argentina
Lg v10 al año y medio de uso entro en bootloop, esto es muy común en g4 y v10, el equipo se reinicia de la nada y queda en bucle indefinidamente.
un amigo compro el mismo equipo 1 mes después y le sucedió lo mismo a 9 días de vencerse la garantía oficial de 12 meses. Le duro 5 meses menos que el mio.
si uno compra un equipo lg para que le dure 1 año y después lg no se hace cargo de resolver algo que mundialmente se conoce la existencia y no retira los equipos de la venta, sino por el contrario sigue comercializando estafando a quienes compraron la marca.
mundialmente se han iniciado juicios masivos por este incidente. Que opción me dan para: 1) no haber tirado la plata comprando un lg, 2) recuperar los datos del teléfono 3) cambio de equipo o compensación por equipo que no presente fallas?
defensa del consumidor es una buena opción para poner frente a frente a un mediador que de solución a la estafa de comercializar equipos que fallan al poco tiempo. He leído de equipos nuevos que fallaron a los 4 meses y aun asi no los han cambiado. Increible
[SOLUCIONADO] Lg sin novedades de entrega nadie responde
Tv comprado el 10/2 fecha maxima de entrega 13 de febrero, sin novedades de entrega nadie responde pedido [números]-01
Arrepentimiento de compra lo cual figura en su pagina
Me arrepentí de la compra de un secarropas porque la puerta abre hacia la izquierda y en la posición en la va la puerta entorpece la carga, debe abrir a la derecha. Me respondieron rápido " cliquee la casilla de arrepentimiento y llene el formulario" la pagina de lg v…
Lg una estafa con las heladeras duran 3 a 4 años!!!!
Hola, tengo una lg inverter que cuesta muchísimo dinero, tuvo una vida útil de entre 3 a 4 años!!!!!! llame al servicio técnico de lg en argentina y en 10 minutos establecieron que no sirve más y que lg no arregla el desperfecto. Además señaló el técnico que venía de d…
Javier M
Se contactaron una vez para decir que reconocían la falla bootloop y que buscaban los medios para efectivizarlo y nunca más aparecieron
Lg Argentina Representante de Lg Argentina
Hola Javier, lamentamos lo sucedido.
De todas formas, a la brevedad nuestro sector técnico se va a estar contactando con vos vía mail, para indicarte los procedimientos a seguir, por lo que te pedimos que por favor aguardes.
Saludos.