Contactar a Lg Argentina

Reclamo a Lg Argentina

Abolladura en heladera lg, falla estética

Compré una heladera lg gt26bpg inverter [números] lts smart silver y presenta una abolladura, que por lo bien que vino embaladas y sin daños aparentes en el packaging asumo que fue en la fábrica. Ya hice el reclamo via fabricante, lg por telefono y chat online, y Falabella por teléfono, quien me vendió el producto. Ninguno se hace cargo, falabella porque solo da 5 dias en los cuales no habia logrado ver el defecto, solo se ve a trasluza y es un defecto muy sutil y lg porque no se hace cargo de lo estetico. Ahora estoy instancia de una mediacion por defensa del consumidor. Pero la verdad que voy a agotar cada medio para que den una solucion. No compre un producto nuevo para "conformarme" con un producto de outlet. el material parece ser muy débil por lo que pude ver y esta abolladura posiblemente se hizo solo con tocarla. No parece ser golpe, ni rayas tiene. Después de esto estuve tratando de compara heladeras y el material parece ser ultra fino y delicado, no se si es falla del lote o del material en si. Pero no quisieron tomarse el trabajo de analizarlo.

Más reclamos hacia Lg Argentina