Contactar a Letom Store

27 Dic. 2025 15:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Letom Store

No llego la mercadería

El día 21 de septiembre realice una compra de una pistola para masajes $ [números] pagado vía mercado pago por débito en su totalidad. Ten los comprobantes. Nunca me llego la mercadería. Qué pasó? av pellegrini [números] 1ro a rosario santa fe.

Publicado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No me llego el producto q compre y abone

Mi compra nunca llego, mi pedido #[números], un kit de 3 organizadires de valijas color rosa, por favor quisiera una pronta respuesta, llame no atienden, mando mail y no responden

Solucionado 14 de Octubre

Quiero mi bolso extensible o el dinero que pagué

Compre un bolso extensible con bolsillo interior y me mandaron un bolso rosa transparente que no vale el precio que pagué no me contestan teléfonos ni mail ningún contacto

Publicado 25 de Setiembre

No me enviaron la compra

Compre un bolso y nunca llego, no responden mensajes whatsapp..teléfonos. Son e*****dores

Publicado 24 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Son estafadores

Compre un bolso y nunca llego, no responden mensajes whatsapp..teléfonos, ni mails. El banco tampoco se hace cargo. Son e*****dores

Solucionado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

No me llegó nunca el pedido...la compra de un bolso...no responden mails.. Whatsapp..teléfonos nadaaaaa!!; pero cobraron!!! clara e*****!!!!

Solucionado 22 de Setiembre

Reclamo pedido

No he recibido el bolso..me pasaron un seguimiento inexistente..no me responden mí reclamo ni por mail ni por whatsapp... También llame al número de whatsapp y nada!!!! es una vergüenza!!!! creo esto es una e*****!!! y no da la opción de suspender la compra!!! consejo::: no compren ahí!!!

Publicado 12 de Setiembre

Producto no es lo que dice la publicidad

Buenas noches. Hice una compra en letom, que hacían una publicidad de un bolso y cuando me lo envían es una porquería la publicidad decía que: 1) tela impermeable, con bolsillos internos. 2) bolsillo doble externo. 3) se agranda. lo que me enviaron: tela ordinaria, transparente, sin bolsillos, …

Publicado 04 de Setiembre