Invalido codigo de reserva
Buenos dias hace par de dias compre un pasaje a destino argentina. y todavia no me aparece codigo de reserva de latam esperamos su solusion gracias. salodos
Publicado 10 de Enero
El teléfono de Latam es {{ profile.phones }}
Visita Latam en https://www.latam.com
La dirección de Latam es Av. Cabildo 1072, C1426AAX Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 10 de Enero
Compré vuelos por safety chile y no aparece en ninguna parte el dinero de los pasajes!!!
Publicado 09 de Enero
Cambie las millas por un bolsito térmico en noviembre y nunca llego pero si me descontaron las millas
Publicado 09 de Enero
Latam ofrece en su web comprar transferir y canjear millas nunca dice en su publicidad que transferir millas es más costoso que comprar un ticket aéreo!! en mi caso mi esposo tenía millas acumuladas y si transfería las suyas a mi cuenta podíamos adquirir un vuelo entramos a su cuenta y pedimos …
Publicado 05 de Enero
El prolema que compre un pasaje lo pague y nunca llego el pasaje al correo
Publicado 04 de Enero
Tranferi el día 18 de diciembre de [números] la cantidad de 36.[números] pesos para comprar pasaje en latam chile y no se hizo la compra necesito devolución del dinero
Publicado 20 de Diciembre
Me bajaron la cantidad de millas que tenía, es un programa tramposo y no vale la pena ingresar porque lo manejan de manera maliciosa para que siempre tengas que quedarte sin millas, el gobierno argentino tendría que penalizar a la empresa por el abuso que comete contra los consumidores.
Publicado 20 de Diciembre
Hace 3 años compre 3 cámaras hipcam y de un dia para otro dejo de funcionar el servidor les pedi que me lo solucionen hace 3 meses, me pidieron que les envie la factura porque de otra forma no me podiandar ningun tipo de atencion. Les envie las factura luego de buscarla con el contador, y cunado …
Publicado 19 de Diciembre
Necesito hacer el cambio de nombre de un pasaje y llevo ya al rededor de 2 horas esperando a que el asistente virtual me conteste como es debido y no lo a echo
Publicado 17 de Diciembre
Compré un pasaje punta arenas chile, bogotá colombia, rebice en la página de latam y no hay vuelos asignados con mi datos quisiera saber cm hago para estar tranquila de q mi boleto está efectivamente pago ya q en mi tarjeta de descontó el valor y me preocupa q no aya vuelos en latam con los datos q…
Publicado 13 de Diciembre