Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Varados por latam airlines group

El 18 de febrero del [números], quien suscribe, junto a mi esposo y mi hijo de 6 años, concurrimos al aeropuerto de san andrés en colombia a las 14:45 hs para tomarnos el vuelo [números], que salía a las 17:09 con escala a bogotá, luego a santiago de chile con destino final, ezeiza, buenos aires, argentina. Realizamos el chek in correspondiente despachando nuestro equipaje apenas llegamos 2 maletas. Como en ese aeropuerto no hay ningún tipo de señalización, ni funcionaban las pantallas de información, le preguntamos a un agente que se encontraba en una de las puertas de embarque y nos confirmó que dicho vuelo salía desde ahí y que esperemos a que sea la hora para embarcar. Pasaban las horas y no abrían, volvimos a preguntar 2 veces más y nos dijeron que aguardemos. Volvimos a insistir porque ninguna persona que estaba ahí tenía el mismo vuelo que nosotros y nos avisaron sobre la hora que el embarque era en la otra puerta. Salimos corriendo, nunca avisaron por alto parlante absolutamente nada y al legar tan solo 5 minutos pasada la hora, nos dijeron que habíamos perdido el vuelo. Buscando a alguien de lan para que nos den una explicación de lo ocurrido. Un representante de su empresa nos cambió el vuelo, por otro con 30 horas aproximadamente de viaje cuando habíamos pagado por el anterior que era de 14 hs . En el interín y como dato sugestivo mi hijo detecta nuestras maletas por lo que suponemos que nunca fueron despachadas a la bodega del avión. En consecuencia :
nos gustaría saber que fue lo que ocurrió, porqué nadie nos buscó para subir al avión, quién o quienes ocuparon nuestros asientos, porqué nuestras maletas estaban aún en el aeropuerto y en el caso que tuvieran que bajarlas porque nosotros no estábamos en el avión , cómo es que pudieron hacerlo en forma tan inmediata.llegamos tarde nuestros trabajos el día lunes, tuvimos que pagar gastos de hotelería, comida etc. Efectuamos el reclamo por la pagina de lan y aun sin respuesta.

• Karina D

No se hacen cargo de ninguna de las irregularidades causadas por la empresa ni por el personal de aeropuerto. Lamentablemente no hay nada más que hacer supongo, no volveremos a operar con Latam y nos encargamos de hacerles la mala prensa que se merecen, por su falta de seriedad y respeto.

Más reclamos hacia Latam