Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Solicitud reembolso pasaje. consultas frecuentes sin solución

Compre un pasaje el 03/11/16 para viajar del 20 de abril al 06 de mayo de [números] a méxico (vuelo la[números]/ la[números] - la[números]/ la[números]) y por razones particulares y laborales y quizás hasta de salud (estoy en medio de chequeos y esperando resultados) no puedo viajar. Pero no me permiten dejar el crédito del vuelo abierto cuando en cualquier compañía aérea te lo permite hasta un año desde la fecha de compra, aún considerando que al emitir el nuevo pasaje voy a tener q pagar la diferencia de pasaje y la multa que no es para nada barata u$d [números] (casi la mitad de lo que me salió el vuelo). De hecho ya hable con la compañía como 4 veces y la primera vez me dijeron que lo podía dejar abierto para reemitir a cualquier destino y fecha antes del año desde la compra, abonando la diferencia y la multa, y después volví a llamar para abrirlo y me dijeron otra cosa. No estoy pidiendo reembolso, sino la posibilidad de extenderlo hasta el año desde la fecha de compra. Pero la única "solución" que me dieron es cambiar el pasaje ahora antes del 20/04/17.
sumado a que cambiaron los horarios de vuelo de ida y de vuelta sin previo aviso (me di cuenta comparar mi voucher y los horarios de la web y eso es causa justificada para reembolso) y aún así no me permitieron extender la fecha para la compra. La verdad que por el momento no puedo viajar ni programar ningún viaje por cuestiones laborales, y de tiempo, ya que no sé cuando voy a poder tomarme la licencia para poder viajar. Y tener que sacar obligada un nuevo pasaje porque me imponen la fecha de compra y pagar la multa y la remisión y más adelante tener que volver a cambiarlo porque de apurada lo tuve que sacar y no poder viajar en la fecha o lugar, y volver a abonar diferencia y remisión no me es negocio. Espero una rápida solución a este inconveniente por favor. Cuento con uds.

• merylopezseoane

Porque se vencía el vuelo y después de reiteradas llamadas al servicios de "asistencia" para saber en qué estado estaba el reclamo lo único que me decían es que cambie el pasaje para no perderlo y ver qué respuesta me daban una vez analizado el caso ya que el mismo estaba en revisión pero tenía que esperar, y no tenía mucho tiempo ya que vencía a los 4 días del último reclamo. Y ya habiendo cambiado el pasaje (el día del vencimiento), habiendo pagado una importante diferencia más la multa que también era una suma considerable, me llego un mail de la empresa diciendo que el caso estaba cerrado por "haberse solucionado". Con lo cual respondí al mail preguntando qué parte es la que consideraban solucionada pero sin recibir rta alguna. La verdad una vergüenza, tanto el trato de algunos asistentes, como la gestión del reclamo y de todo el caso en si.

Más reclamos hacia Latam